ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.03.2020 20:00:00
Кальяри
Рома
3 : 4
Мама Дзаниоло: "Очередная кража, машина разграблена"
06.02.2020
Этим утром Франческа Коста обнаружила свой автомобиль вот в таком состоянии:



"Слава Богу, нас здесь любят...Будь иначе, мне пришлось бы кое-что объяснять. Доброго дня вам, тем, кто не теряет дурных привычек делать нам приятные сюрпризы".

Не в первый раз с Франческой Коста случается нечто подобное. В апреле прошлого года у неё угнали машину. Правда, тогда машину через пару дней вернули к дому.

Вот отрывок её беседы на радио Centro Suono Sport.

Вы думаете, это не просто кража?
- На самом деле, за те полтора года, что мы здесь живём, случилось всё, и даже больше. Я не хочу думать, что это было сделано нарочно именно против нас, но какой-то злой рок в этом есть. Я с улыбкой к этому отношусь, но всё-таки неприятно.

Как Николо?
- Каждый день проходит реабилитацию, и в Тригории и дома. Психологически он сейчас в порядке. Реагирует позитивно, сегодня утром, когда увидел повреждения, спросил меня: "Мама, что ты наделала?". Мы посмеялись, да и всё.

На Евро рассчитывает попасть?
- Профессор Мариани спустя неделю сказал ему, что через 4 месяца он восстановится. Надеюсь, он будет готов, но время торопить нельзя, сколько положено, столько и нужно восстанавливаться. Я надеюсь.

О чем вы подумали в момент травмы?
- Я была на стадионе, я знаю своего сына, он никогда не будет притворяться, что ему больно. Я сразу всё поняла, встала и пошла к машине. Когда я увидела его в "Вилла Стюарт" - он плакал. Я держалась, чтобы он совсем не забеспокоился. Потом к нам домой приехал Флоренци со льдом и круасанами, поддержать Нико.

А Тотти и Де Росси?
- Да, они ему написали и звонили. Да многие партнёры сразу же его поддержали, приехали Пеллегрини, Манчини, БальдзареттиФлако ("Тощий" - прозвище Пасторе, - прим.), Фиенга...

Он уже стал кумиром у детей.
- Он так хорошо себя чувствует в том числе и потому, что ощущает всю эту любовь, не каждый может так войти в сердца людей. Ему не только романисты писали, лациале тоже писали ему прекрасные слова, и они тоже продемонстрировали свою любовь. Я хочу это подчеркнуть, не все такие, как те, что писали постыдные баннеры и пели такие же речёвки.

Главный тренер сборной Манчини что ему сказал?
- Он сказал ему оставаться спокойным, он будет его ждать.

Писали, что такие кражи это способ заставить Дзаниоло уйти.
- Я в это не верю, абсолютно. Люди склонны преувеличивать. И от меня вы никогда ничего подобного не услышите.
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
 
Sergio
Ничего, машина для них это так, маленькая неприятность. Мало того, что она застрахована, но с такими доходами купить новую вообще не проблема.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда