ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 15.02.2020 22:45:00
Аталанта
Рома
2 : 1
Петраки: "Рома" прошла настоящую революцию"
14.02.2020


Спортивный директор «Ромы» Джанлука Петраки призывает к терпению и спокойствию после череды неудачных результатов команды в 2020 году.

После возобновления чемпионата римляне потерпели 4 поражения в 6-ти турах.

«Еще на первой пресс-конференции после моего появления в клубе я отметил, что этот сезон станет для «Ромы» новой точкой отсчета. Меня пригласили для того, чтобы решить проблемы последних лет, и я с большим желанием и смирением приступил к работе. «Рома» прошла настоящую революцию, команду покинули 20 игроков, при этом были приглашены 14 новичков. К тому же мы не покупаем футболистов за 70 миллионов евро. Некоторые должны понимать, что важно проявить терпение. Кое-что получается как следует, а что-то – не совсем.

Я читал, как будто Джеко высказал мне свое недовольство, однако это не соответствует действительности. Эдин никогда не требовал качественного улучшения состава команды, он прекрасно знает свою роль. Если же он что-то решит высказать, то сделает это за закрытыми дверями. Меня раздражает вся клевета и ложь, которую распространяют СМИ.

Я верю в наших новичков, эти три исполнителя могут стать будущим клуба. Я сразу же объяснил каждому из них, что собой представляет «Рома». Я открыто сказал Карлесу Пересу, что мне не понравилось его отношение в матче против «Сассуоло». Недостаточно просто быть техничным игроков, нужно уходить с поля в мокрой от пота футболке.

Слова Сабатини по поводу трансфера Ибаньеса? На самом деле это неправда, футболист пришел к нам не ради денег. К тому же он получает в «Роме» такую же зарплату, которую ему предлагала «Болонья». Ибаньес выбрал «Рому» благодаря клубному проекту и личному разговору с наставником Паулу Фонсекой», – заявил Петраки на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
Андрей
Приходит новый босс - меняется вся команда управленцев.
Это жизнь.
Filial
Лично мое мнение что Петракки можно дать шанс даже после не попадания в ЛЧ, все таки оценивать работу спортдира за один сезон - это неправильно.
Тем более что в целом его работа особенно на фоне попэрэдника заметно лучше. Из явных провалов пока можно отметить только Калинича и от части Дзапакосту (но кресты было сложно предугадать), плюс несостоявшуюся сделку по Политано.

В остальном его трансферы или успешные или нейтральные как по мне
LAeroplanino
У Петраки конкретно пригорело от журиков, вот что значит давление
Андрей
Слова всегда одни и те же.
И события, происходящие затем с говорящими, тоже всегда одни и те же.
Такие дела.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда