Наингголан: "В "Роме" у нас была лучшая полузащита"
23.03.2020


31-летний полузащитник «Кальяри» Раджа Наингголан рассказал о режиме самоизоляции в период эпидемии коронавируса, а также назвал лучших партнеров по амплуа в своей карьере.

«Я уже адаптировался к режиму самоизоляции, сейчас мы все находимся в ожидании приятных новостей о возвращении к прежнему графику матчей. При этом немного теряется ощущение времени. Мы играем в PlayStation, смотрим телевизор, также я иногда использую свой диджейский аппарат, чтобы повеселиться, ведь иначе дни становятся одинаковыми.

Я всегда ощущал себя отчасти сардинцем, именно поэтому решил вернуться в «Кальяри». К тому же клуб отмечал столетний юбилей, сделав солидные инвестиции. В последнее время дела идут не лучшим образом, однако мы постараемся исправить ситуацию. Мне здесь очень нравится, я по-настоящему люблю все города, в которых жил прежде.

Раньше я говорил о том, что намерен играть до 34 лет, однако сейчас уже думаю о выступлении до 50 лет, ведь оставаться дома 24 часа – точно не мое! Когда эта ситуация завершится, у меня будет отличная вечеринка, как в старые времена!

Мне всегда импонировал Лука Модрич, он способен все выполнять на высочайшем уровне. Кларенс Зеедорф обладал потрясающей мощью, он был единственным из соперников, который не оставлял мне никаких шансов, оставляя меня без мяча. Я играл со многими классными исполнителями. Кевин Строотман действовал фантастически до первой травмы, Даниэле Де Росси играл безупречно, Миралем Пьянич – один из лучших на своей позиции. В «Интере» Марцело Брозович всегда делает разницу. Николо Барелла доказывает, что в своем возрасте он уже соответствует статусу топ-клуба.

На самом деле мне довелось выступать с очень сильными партнерами, в «Роме» у нас была лучшая полузащита в составе Строотмана, Пьянича и Де Росси», – отметил бельгийский хавбек на своей странице в Instagram.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда