ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.03.2020 20:00:00
Кальяри
Рома
3 : 4
Эль-Шаарави: "В Китае все нормализуется"
26.03.2020


27-летний вингер «Шанхай Шэньхуа» Стефан Эль-Шаарави намекнул на возможность скорейшего возвращения в чемпионат Италии.

Прошлым летом китайский клуб заплатил за экс-игрока «Ромы» 16 миллионов евро.

«Ситуация в Китае значительно улучшилась. Город постепенно оживает, как и вся страна. У нас все нормализуется. Это приятный сигнал надежды для всего мира. Со своего дома я вновь наблюдаю привычное движение на улицах города, люди постепенно выходят на улицы. Думаю, что это отличный знак. В самый ужасный момент власти решили закрыть целый регион. Теперь у нас есть возможность посетить ресторан, отдохнуть компанией в баре – это большой успех.

В условиях сложившейся ситуации я постарался найти оптимальное решение, обратившись к руководству клуба. В январе чемпионат пришлось приостановить, и никто не знал, насколько все затянется. Я просто не мог усидеть на одном месте, когда в марте проходили матчи национальных сборных. Я обратился к руководству, ведь мне очень хотелось сыграть на чемпионате Европы. На данный момент я остаюсь игроком «Шанхай Шэньхуа», мне нужно приносить пользу команде. Сейчас важно сосредоточиться на футболе и не думать о другом.

Я многое оставил в Риме, и не только в футбольном плане. Я чувствовал себя частью настоящей семьи. Я скучаю по Италии. Я скучаю по всему, и даже по родителям. Когда оказываешься в совершенно другом мире, то чувствуешь нехватку многих моментов. Мне посчастливилось возвращаться в Италию на определенное время, во многом благодаря сборной, я всегда поддерживаю связь», – отметил Эль-Шаарави в интервью Sky Sport Italia.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда