ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Слава Богу, нам удалось покинуть "Рому". Исповедь отца Жерсона
12.05.2020


Отец 22-летнего полузащитника «Фламенго» Жерсона в интервью Yahoo Esportes выразил радость по поводу возвращения своего сына в родной чемпионат.

После ухода из «Ромы» Жерсон стал чемпионом Бразилии и обладателем Кубка Либертадорес.

«Я помню, как мы уже согласовали переход в «Барселону», каталонский клуб предлагал всего 8 миллионов евро, а учитывая то, что руководство «Флуминенсе» нуждалось в деньгах, мы решили отдать предпочтение «Роме», ведь римляне давали за Жерсона 16 миллионов евро. Они настаивали на том, чтобы парень подписал соглашение с подходящим клубу агентом. После переезда в Италию мы даже не могли найти дом – в течение трех месяцев мы жили в отеле.

Как только мы хотели арендовать квартиру, то нам приходилось общаться с бизнесменом, имя которого я даже не хочу называть. Вопрос удалось уладить только после разговора с Франческо Тотти – он любезно предоставил нам одну из своих квартир.

Я помню, как Жерсон оформил дубль в матче против «Фиорентины», но затем почти не получал игровую практику. Как-то ему пришлось сыграть на фланге для того, чтобы опекать Игуаина, хотя Жерсон не получил для этого необходимой подготовки. Слава Богу, нам удалось покинуть «Рому».

Еще никто не знал о том, что интерес к Жерсону проявляет лондонский «Арсенал», и вот теперь я хочу об этом сообщить. Дортмундская «Боруссия» и «Тоттенхэм» также следят за его выступлениями, однако сейчас мы ведем речь о конкретных запросах», – подчеркнул отец футболиста Маркао.
 
Автор: Тоха
 
smash
А я думаю что Жерсон просто ленивый олень, рано поймавший звезду.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда