Пасторе: "Уже четыре года получаю предложения из Китая"
15.05.2020


30-летний плеймейкер «Ромы» Хавьер Пасторе настроен полностью отработать свой контракт с римлянами, рассчитанный до июня 2023 года.

Об этом атакующий полузащитник рассказал в интервью Youtube-каналу аргентинского клуба «Тальерес Кордова», в составе которого Пасторе начинал профессиональную карьеру.

– Фанаты «Тальереса» хотят узнать, когда же ты вернешься…
– Это моя мечта, хотя на данный момент я не могу ее реализовать. Впрочем, думаю, что со временем у меня все получится. Речь идет не только о возвращении, но и возможности быть рядом с моими друзьями и семьей. Именно этих моментов мне больше всего не хватает в течение всей карьеры.

– Как думаешь, что ждет тебя в ближайшем будущем?
– Я хочу наилучшим образом отработать оставшиеся три года контракта, а уже затем вернуться в Аргентину в «Тальерес». Для меня больше нет других аргентинских клубов. В течение четырех лет кряду я получаю предложения из Китая, однако меня они совершенно не интересуют. Я намерен решать самые серьезные задачи, мне хочется играть в Лиге чемпионов.

Я получал очень солидные предложения, однако важно учитывать множество факторов. Сейчас я не собираюсь переезжать в Китай.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда