ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.05.2021 22:00:00
Рома
Манчестер Юнайтед
3 : 2
"Олимпико" готовится к новым требованиям безопасности
18.05.2020


Европейский футбол в текущей кампании будет доступен для всех поклонников лишь посредством телевизионных трансляций – с учетом пандемии коронавируса матчи ведущих европейских первенств состоятся без зрителей.

Вполне вероятно, что жесткие правила безопасности будут сохранены и со старта следующего сезона. По информации изданий La Gazzetta dello Sport и the Corriere della Sera, в Италии постепенно готовятся к приему болельщиков с января 2021 года: в первую очередь, подобная возможность осуществима на таких аренах, как «Олимпико» и «Сан-Сиро», вместимость которых легко трансформировать до 30-35 тысяч зрителей при необходимости соблюдения социальной дистанции. Многое зависит от дальнейшей динамики показателей заболеваемости в стране, которые напрямую определяют степень применяемых ограничений.

С 18 мая откроются магазины, салоны красоты, бары, рестораны, пабы, музеи, а также будут разрешены полноценные тренировочные занятия среди профессиональных спортсменов. Спустя неделю для итальянцев откроют свои двери спортивные залы, бассейны и спортивные центры. С 15 июня в Италии возобновят свою деятельность театры и кинотеатры.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.05.2021     "Рома" - "МЮ", 3-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда