ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.03.2020 20:00:00
Кальяри
Рома
3 : 4
Карсдорп: "Я хочу попытаться ещё раз"
18.05.2020
Карсдорп вернётся в "Рому". И объявил об этом сам голландец в интервью порталу AD.nl. "Фейеноорд" не будет выкупать игрока, учитывая, что Ередивизе официально закрыла чемпионат по распоряжению властей, и возобновления не будет.



У тебя по-прежнему действует контракт с "Ромой". Не думаешь, что снова придётся привыкать после года в Голландии?
- В Италии совсем по-другому живут футболом, постоянно говорят о тактике. Для защитника нет ничего важнее, чем поддерживать дистанцию между линиями, мы иногда часами тренировали это без мяча... Всё более персонализировано, чем в Голландии. Мой первый тренер Эусебио Ди Франческо хотел, чтобы мы ускорялись по ходу матча и играли вертикально. Клаудио Раньери был действительно большим человеком, его игра была похожа на голландскую. С Паулу Фонсекой мне приходилось встречаться, когда его "Шахтёр" играл против "Фейеноорда" в Лиге чемпионов. Он мне сразу сказал, что я свободен в принятии решения, уезжать или нет. Я тогда был уверен: я должен был вернуться в "Фейеноорд". В этом клубе я вырос и там я хотел вновь обрести форму.

Итальянские приключения потерпели неудачу?
- Некоторые люди так говорят. Прежде, чем начать играть за "Рому", я должен был перенести операцию на колене. В тот год в "Фейеноорде" в последние три месяца у меня были проблемы, но я так хотел выиграть тот чемпионат, что играл на уколах. Операция вынудила меня три месяца быть вне игры. А когда я вернулся, сразу же порвал кресты в игре с "Кротоне". А потом, когда вернулся спустя ещё восемь месяцев, получил новую травму.

А теперь?
- У меня ещё два года контракта с "Ромой". Посмотрим, что будет летом. Я хочу попытаться ещё раз.

Не совсем то прощание с "Фейеноордом", как хотелось бы...
- Нет, конечно нет. Я вновь завоевал место в основе, чувствовал себя всё лучше и команда играла хорошо. Мир, как бы то ни было, вдруг стал другим. Никто не мог представить такого.

В августе, в отличие от многих других, ты считал, что "Фейеноорд" будет очень высоко в таблице.
- Я полагал, у нас отличная команда. У нас было очень много игроков, которые по разным причинам не играли много, а теперь вернулись. Я и сам был таким. За два года в "Роме" я почти всегда был травмирован.

Появилось видео, на котором ты похоже перебрал.
- Я предпочитаю не раздувать из мухи слона. Сыграв последний матч в 2019 году, который мы выиграли у "Утрехта", мы пошли отметить с парнями. Мы расслабились. Люди в городе меня никогда не видели, а тут наступила зимняя пауза и это стало возможно. Да, я выпил, это правда. И кто-то меня снял и выложил видео. Этот кто-то меня видел-то впервые в жизни, он знать меня не знает, но посчитал, что видео надо выложить в интернет. Люди говорили даже, что я под кайфом, что это наркотики какие-то. Поверьте, я не горжусь своим состоянием на видео. Но все, кто меня знают, вам скажут, что я вовсе не такой.
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда