ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.03.2020 20:00:00
Кальяри
Рома
3 : 4
Словно лев в клетке
19.05.2020


20-летний плеймейкер «Ромы» Николо Дзаньоло продолжает стремительно набирать форму после серьезной травмы правого колена, полученной еще в январе в поединке с «Ювентусом».

Про восстановительный процесс атакующего полузащитника «джаллоросси» рассказал его отец Игорь Дзаньоло.

«Сейчас Николо чувствует себя как лев в клетке. Даже если команда получает полноценный выходной, он проводит две тренировки дома. В Тригории прекрасно понимают, что его нужно сдерживать, и мне также приходится говорить ему об этом, ведь с такой мощной мускулатурой, как у него, очень важно делать постепенные шаги.

На данный момент он работает над верхней частью тела. Это позволит ему достичь правильного баланса при выполнении беговой работы» , – отметил отец Дзаньоло в интервью изданию La Gazzetta dello Sport.

«Николо полностью уважает время восстановления, которые мы предусмотрели для него. У него природный талант, поэтому я совершенно не удивлен тем, что он уже приступил к работе с мячом. Когда игроки получают подобные травмы, то они по-разному реагируют на результаты обследования. Одни не сдерживают слез, вторые же сразу интересуются тем, когда можно будет вернуться на поле. Николо входит во вторую группу», – подчеркнул профессор Мариани, который оперировал футболиста в январе.
 
Автор: Тоха
 
Андрей
Плэймейкер?
Это, что трудности перевода?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда