План Фридкина: удержать лидеров "Ромы", инвестиции в 85 миллионов
24.05.2020


Американский миллиардер Дэн Фридкин по-прежнему рассчитывает заполучить контрольный пакет акций «Ромы».

По сведениям итальянского делового издания Milano Finanza, глава консорциума The Friedkin Group готовится к новому раунду переговорного процесса относительно возможности осуществления сделки в летний период.

Сообщается, что 54-летний бизнесмен теперь оценивает стоимость столичного клуба в 500 миллионов евро с учетом всех долговых обязательств, которые почти достигли отметки в 300 миллионов евро. Если же будет согласована именно такая стоимость сделки, то президент «джаллоросси» Джеймс Паллотта потеряет порядка 100 миллионов евро, учитывая предыдущие вложения в клуб и проект по строительству домашнего стадиона. Хотя подобный сценарий выглядит маловероятным, ведь патрон «волков» планирует выйти из игры исключительно в выигрышном положении.

Как отмечает авторитетный источник, Фридкин в случае приобретения «Ромы» готов дополнительно инвестировать в развитие проекта еще 85 миллионов евро за счет увеличения уставного капитала. Что касается кадровой политики, глава The Friedkin Group намерен любой ценой сохранить ключевых игроков команды – 20-летнего плеймейкера Николо Дзаньоло и 23-летнего универсала Лоренцо Пеллегрини, вокруг которых будет создаваться новая «Рома».
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда