Райола поможет "Роме" выгодно продать Клюйверта
24.05.2020


Новый этап переговорного процесса относительно продажи контрольного пакета акций «Ромы» будет набирать обороты уже с возобновлением футбольного сезона.

Как информирует Vocegiallorossa.it, президент «джаллоросси» Джеймс Паллотта и американский миллиардер Дэн Фридкин могут лично обсудить новые условия сделки лишь под занавес следующего месяца, однако римляне уже сейчас готовятся к любому сценарию развития событий, учитывая приближение трансферного окна и потребность клуба в дополнительных финансовых поступлениях в бюджет.

По сведениям издания Il Corriere della Sera, ключевую роль в период летнего межсезонья может сыграть для «волков» известный агент Мино Райола, который готов содействовать в вопросах комплектации состава команды и разгрузке платежной ведомости. Вполне вероятно, что один из его подопечных – 21-летний вингер Джастин Клюйверт – сменит клубную прописку по завершении текущей кампании. Трансферная стоимость голландца (25-30 миллионов евро) и пристальный интерес со стороны ведущих европейских клубов позволяют римлянам при необходимости рассчитывать на помощь агента для получения максимальной выгоды в случае осуществления сделки.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда