ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Бурдиссо: "Де Росси планировал остаться в Буэнос-Айресе"
15.06.2020


31-летний центральный защитник Гильермо Бурдиссо, ранее выступавший за «Рому», оценил игру экс-капитана «джаллоросси» Даниэле Де Росси в составе «Бока Хуниорс».

«Де Росси отлично зарекомендовал себя с самого начала. Он демонстрировал свой высокий уровень в первых же матчах, однако затем ему помешала травма. Его ошибка была в том, что он хотел как можно скорее вернуться в строй, из-за чего случился рецидив. Для любого футболиста в таком возрасте очень непросто возвращаться спустя долгое время. Возможно, именно поэтому ему пришлось нелегко в оставшихся матчах.

Я встретился с ним однажды, мы много говорили о клубе. Он планировал остаться в Буэнос-Айресе, чтобы продолжить карьеру в «Бока Хуниорс» как футболист или же тренер. Он был в этом убежден. По всей видимости, его возвращение в Италию было связано с личными причинами. Скорее всего, семья уже не могла постоянно находиться рядом с ним, как прежде. Это обидно, ведь Де Росси мог сделать намного больше», – отметил Бурдиссо в интервью Soy Fiera.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда