Краткое резюме происходящего
16.06.2020
Сейчас дни "брожения", но это в то же время решающие дни для "Ромы". Джанлука Петраки и Джеймс Паллотта на ножах до такой степени, что речь идёт об отставке. Много эпизодов и поворотов, которые не по нраву ни президенту, ни тренеру. Последней каплей стало смс-сообщение, отправленное спортивным директором Паллотте в мало приемлемых выражениях, естественно разъярившее патрона. И сейчас стороны по этой причине движутся в направлении расставания, не смотря на то, что гендиректор Фиенга хотел бы всё утрясти (хотя бы временно) до завершения трансферного рынка. И пока директора встречались между собой, Паллотта выступил на сайте клуба с заявлениями: "Я делаю всё на благо "Ромы" и инвесторов. В конце года мы были близки к заключению соглашения с группой Фридкина, но после нескольких изменений предложение стало менее привлекательным. Последнее полуконкретное предложение вообще неприемлемо. Как бы то ни было, я хочу оставить клуб в надёжных руках". И по поводу стадиона: "Возможно, мы вновь сближаемся с администрацией, на этот раз окончательно".

Помимо хаоса внутри, "Рома" продолжает работу на рынке. На выход несколько игроков, а если быть честным, продаются все, начиная от самых молодых Ундера и Клайверта и до ветерана Фасио. Голландец может всерьёз уйти в "Арсенал", в обратную сторону направится Мхитарян с приличным плюсом в кассу римлян. Последние действия направлены на приобретение у "Челси" Педро, про Смоллинга и так известно; идут поиски резервного центрфорварда и правого терцино по запросу Фонсеки. Достигнуто соглашение с "Атлетико Мадрид" по Калиничу: он останется в "Роме" до конца сезона. Возможно движение и по Пау Лопезу: к нему есть интерес из Англии, и он может уехать, если поступит стоящее предложение (миллионов 40, по слухам). В качестве замены рассматривается Голлини из "Аталанты".

Тем временем испанец продолжает работать, чтобы быть готовым к возобновлению чемпионата. Под контролем состояние Манчини и Пеллегрини. Матч с "Севильей" будет сыгран в Германии без зрителей. Клуб попытается вставить в заявку УЕФА и Дзаниоло, которому всё лучше с каждым днём. Тренер команды говорит следующее: "Сразу же после такой длинной паузы будет непросто. Есть опасения по поводу травм. Я в "Роме" очень счастлив, мне всё нравится и я хочу остаться здесь надолго".

Раджа Наингголан проявился на волне слухов о его возможном возвращении: "Моё сердце осталось в Риме, меня любили, и я выигрывал сражения. Для меня было важным обыграть "Ювентус" в "Роме", чем уйти к ним и получить трофеи. Но жизнь продолжается".

И наконец, Франческо Тотти представил свои команды CT10 Management и IT Scouting.
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
 
Michele
Сколько лет еще это дерьмо будет продолжаться?
Андрей
Да не хуже, чем Ольсен Алиссону.
Вообще, не стоит переживать. Примите как данность. То, что президент Ромы ничего не может.
Только насрать. Причем самому себе. Аж смешно.
Это позор, который заврался в конец.
Сейчас всё идёт к тому, что его разведут пожиже.
smash
Цитата
Последние действия направлены на приобретение у "Челси" Педро
Какое приобретение?? Он практически свободный агент!!
Цитата
Возможно движение и по Пау Лопезу: к нему есть интерес из Англии, и он может уехать, если поступит стоящее предложение (миллионов 40, по слухам). В качестве замены рассматривается Голлини из "Аталанты".
Охуенная замена, ничего не скажешь.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда