Фонсека: "Джеко – лучший нападающий в моей карьере"
25.06.2020


Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека после волевой победы команды над «Сампдорией» выразил восхищение игрой капитана Эдина Джеко. Римляне добились успеха благодаря дублю боснийского бомбардира.

«Нужно помнить о том, что мы сыграли впервые за три месяца. С первых минут мы владели инициативой, создав несколько выгодных моментов, однако затем довольно неожиданно пропустили. При выборе состава я учитывал функциональное состояние игроков, ведь Лоренцо Пеллегрини тренировался всего 3-4 дня, поэтому мы не хотели рисковать с первых же минут. Лоренцо внес свой вклад благодаря результативной передаче на Джеко.

Могу с уверенностью заявить о том, что Эдин Джеко – лучший нападающий в моей тренерской карьере. Забить два мяча в таком стиле, каждой ногой – подобное способны совершить только великие игроки.

Я принимаю решения на основе увиденного во время тренировочного процесса. Джанлука Манчини после травмы тренировался в общей группе только три дня, поэтому мы поставили в старт Ибаньеса. На мой взгляд, он отлично сыграл и проявил себя достойно, заслужив эту возможность. Николо Дзаньоло тренируется с молодежным составом, думаю, что спустя одну-две недели он уже будет работать вместе с нами.  

Что касается борьбы за путевку в Лигу чемпионов, то у нас по-прежнему есть две возможности! «Аталанта» сейчас в потрясающей форме, поэтому нам будет нелегко, однако важно сохранять веру в успех до самого конца», – приводит слова алленаторе «Ромы» Sky Sport Italia.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда