Пануччи: "Ситуация в «Роме» напоминает пороховую бочку"
27.06.2020


47-летний специалист Кристиан Пануччи выразил обеспокоенность текущим положением дел в «Роме».

Экс-защитник римлян считает, что руководство «джаллоросси» вновь принимает необдуманные действия в наиболее ответственный момент сезона.
 
«Ситуация внутри клуба напоминает пороховую бочку, в какой-то мере это видно по отстранению Джанлуки Петраки с должности спортивного директора. Такое положение выглядит ненадежным. Владелец клуба постоянно находится вдали и даже не знает, что происходит на самом деле. Это очень большая проблема для такого требовательного клуба, как «Рома», – заявил Пануччи в интервью Sky Sport Italia.
 
При этом итальянец похвалил «джаллоросси» за стремление к укреплению состава и усилению кадрового потенциала. В ближайшее время стан «Ромы» пополнит испанский форвард Педро Родригес.
 
«Он является замечательным футболистом, который знает цену достижения успеха. Педро знает, сколько усилий требуется для завоевания трофеев. Он поможет некоторым молодым игрокам «Ромы», это отличное приобретение для всего клуба.
 
Лоренцо Пеллегрини – отличный исполнитель, ему удается предвидеть развитие событий на поле быстрее всех, он прекрасно читает игру и видит поле. Лоренцо обладает потенциалом игрока мирового уровня. Мне очень нравится его игра, к тому же у него замечательный характер».
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда