Фридкин и Паллотта: новые попытки реанимации сделки
30.06.2020


Американская инвестиционная компания The Friedkin Group сохраняет интерес к приобретению контрольного пакета акций «Ромы».

По информации RomaPress, в минувшую субботу представители сторон посредством телеконференции обсудили возможность возобновления активного переговорного процесса, который застопорился из-за возникших финансовых разногласий.

Сообщается, что юристы пытаются согласовать дату вероятной встречи президента «Ромы» и главы консорциума The Friedkin Group для последующих действий в рамках оформления потенциальной сделки. Невзирая на существенную разницу между предложением американского миллиардера и требованиями патрона «джаллоросси», есть надежда на то, что стороны все же достигнут компромисса. На данный момент The Friedkin Group остается единственным реальным претендентом на приобретение столичного клуба.

Ранее интерес к «Роме» проявлял экс-владелец «Бордо» Джозеф Дагроса, однако американский бизнесмен до сих пор не предпринял никаких конкретных действий к приобретению «Ромы».
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

[Error] 
Call to undefined function GetCurrentVote() (0)
/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/templates/asroma_new/footer.php:22
#0: include_once
	/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:97
#1: require(string)
	/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:3
#2: require_once(string)
	/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/home/asroma/as-roma.ru/news.php:192