"Рома" готовится к летней распродаже
02.07.2020


Финансовая ситуация может заставить руководство «Ромы» рассмотреть возможность продажи атакующего полузащитника Николо Дзаньоло.

Если «джаллоросси» вновь окажутся за бортом группового раунда Лиги чемпионов, то по всей вероятности столичному клубу придется снижать нагрузку возросших долговых обязательств (278 миллионов евро) за счет традиционной распродажи ведущих исполнителей.

Как информирует Corriere dello Sport, трансфер Дзаньоло пока что не входит в первоочередные планы президента «Ромы», однако в случае предложения компенсации в 70-80 миллионов евро Джеймс Паллотта может пойти на вынужденную продажу одного из самых талантливых итальянских игроков современности.

Сообщается, что римляне в любом случае постараются максимально разгрузить платежную ведомость и получить как можно больше средств за счет распродажи ряда исполнителей: подобный сценарий предусматривает уход 14-15 футболистов, которые не являются ключевыми в рамках дальнейшего развития клубного проекта.
 
Автор: Тоха
 
Слонопотам
Там Паллотта планирует продать Рому до 31 августа, трансферное окно откроется 1 сентября. Поэтому все эти новости полная херня. Если продажа пройдет успешно, никто не знает, что будет делать новый владелец.
Андрей
"Рома - не супермаркет"
(Мончи)
smash
Каждый год, одно и то же.
DON SERGIO 61
Бред
implizit
Если?? Т.е. кто то еще надеется, что щас фонсека с пересами на правом фланге возьмут и выиграют все оставшиеся матчи и попадут в лч??
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда