Перотти: "Поля в Италии – катастрофа"
02.07.2020


31-летний вингер «Ромы» Диего Перотти раскритиковал состояние футбольных полей в Италии, объяснив этим участившиеся травмы.

«Поля в Италии – катастрофа. Когда мы отправляемся играть в гости к «Интеру» и «Милану», то качество газона напоминает мне период выступлений в «Депортиво Морон». Я не знаю, связано ли это с климатом или другими причинами. Когда мне пришлось выступать в чемпионате Испании в составе «Альмерии», одного из аутсайдеров, поле было идеальным.

У меня очень плохая история отношений с травмами. Повреждения зачастую связаны с моими мышцами. Они не являются слишком серьезными, поэтому на восстановление примерно уходит один месяц. Однако с каждым новым разом накапливается усталость. Травмы все больше раздражают меня с годами. В такие моменты уже не хочется проходить реабилитацию, отправляться на лечение в клинику или же заниматься в тренажерном зале. Остается лишь наблюдать за тем, как играют твои партнеры по команде, считая оставшиеся дни до возобновления тренировок.

Я предельно осторожен в повседневной жизни, хотя в некоторых аспектах и можно достичь улучшения, однако в целом мой образ жизни не связан с таким количеством травм. Я очень надеюсь, что в оставшиеся годы их будет как можно меньше. Я сделаю все возможное для того, чтобы избежать новых повреждений и получать удовольствие от каждого матча», – рассказал аргентинец в интервью ESPN.

В текущей кампании Перотти принял участие в 20-ти матчах, на его счету 4 гола и 2 результативные передачи.
 
Автор: Тоха
 
Слонопотам
Пора на выход уже давно, вместе с Ундером и Клюйвертом.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда