"Наполи" - "Рома", 2-1
05.07.2020
AS Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Smalling, Mancini, Ibanez; Zappacosta, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Kluivert, Mkhitaryan; Dzeko

"Наполи": Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Callejon, Milik, Insigne.
Источник: AS Roma Ufficiale
Автор: Yulek
 
Страницы: 1 2 3 След.
hakerenok
Цитата
Lleyton22 пишет:

Цитата
hakerenok пишет:

Вчера понравился Спинаццолла, пусть не во всех моментах, но периодически была именно та игра, которую от него ждали слева.
давай сразу уточним, это касается его игры в атаке на фланге, в обороне он регулярно себе за спину запускал игроков Наполи
ну да я про игру впереди, нашу игру в обороне я вообще не хочу обсуждать.
Lleyton22
ДиФра уволили после вылета от Порту в ЛЧ когда там и судейка помог в этом делать, несмотря на то, что кредит доверия по идее к Эусебио был значительный после полуфинала ЛЧ, удерживать Фонсеку сейчас это преступление, команда мертва, физически не готова. Кто то скажет типа ну сейчас лето, но почему Аталанта летает по полю, а мы ползаем?
spirt
Pau Lopez 7
Ibanez 5
Mancini 5,57
Smalling 5,75
Zappacosta 5,28
Pellegrini 6
Veretout 6,07
Spinazzola 5,85
Mkhitaryan 6,57
Kluivert 4,85
Dzeko 5,64
Fazio 5,42
Zaniolo 6
Cristante 5,37
Fonseca 5,42
hakerenok
Лично я за смену владельца, хотя бы даже на Фридкина, да некоторые говорят в частности у нас здесь, что он приходит отмывать бабло и т.д. и т.п. что меняем шило на мыло. Но с Паллотой объектиновсти ради, нам не светит уже ничего, мучаться будем все, и мы и команда и сам Паллотта. Не продавать Фридкину и ждать другого владельца, так хз сколько ждать прийдётся...
Lleyton22
Цитата
hakerenok пишет:

Вчера понравился Спинаццолла, пусть не во всех моментах, но периодически была именно та игра, которую от него ждали слева.
давай сразу уточним, это касается его игры в атаке на фланге, в обороне он регулярно себе за спину запускал игроков Наполи
hakerenok
Вчера понравился Спинаццолла, пусть не во всех моментах, но периодически была именно та игра, которую от него ждали слева. Кто бесит, так это Дзапакоста и этот человек давал вью, что хочет вернуться в сборную, у меня вопрос, он в сборную идёт через Жопу? По поводу Ибаньеса, хз может его и пропихивает тренер, но вчера не его вина в поражении, да гол забил Кальехон из-под него, но там всё было очень динамично и на тоненького, мне кажется, что даже если бы он дотянулся до мяча и оепередил Кальехона, был велик шанс срезать в свои ворота.
Вопросы и вина если и есть то в менеджменте, руководстве и тренере, и если убрать в сторону руководство и менджмент, то лично для меня виноват тренер, потому что игры нет не только сейчас, её не было от начала сезона, что он собирается показывать и во что его команда должна играть мне не понятно от слова СОВСЕМ. Если сейчас ещё кто то списывает игру на все дела и слухи вокруг команды с продажей, долгами и т.д. То в начале сезона всего этого ещё не было. Мы ведь здесь все прекрасно понимаем, что при всём нашем отношении к некоторым игрокам, состав у нас добротный, не на скудетто конечно, но всё же, и да я считаю что по составу мы не устпаем ни Наполи, ни петухам, ни Аталанте, и уж тем более ни Милану с Удинезе, а играем как гавно.
Lleyton22
ну хоть запаса очков хватает, чтобы не вылететь, во всем есть позитив
Qwote
Ага. Опять нашли крайнего-Ибаньес :D Команда за 3 игры забила всего 1 гол, а виноват Ибаньес.
Позиционныйфутболфонсеки
Андрей
dav97 SPQR
Чего вы тут париесь? Ребятам просто не сказали что сезон продолжается и они ушли на каникулы. Ибаньес виноват или кто то другой это не важно. Важно то что во время пандемии все готовились а Рома делала вид что готовится. Результат имеем на поле. Полудохлая команда. Тренер уже показал что в этом сезоне что он не может влиять на комаду. То что Рома ходит пешком показывает прямо на провал тренерского штаба. Отсюда надо делать выводы, а не искать кто персоально ошибься. Отсутствие физики + отсутствие мотивации = то говно которое сейчас происходит на поле.
romagiallorossa
КРАМ, всё правильно. Да и какой футбол когда владелец очевидно продает клуб, а неделю назад уволил спорт директора. Менеджмент на дне вот всё это и отображается на игре. После возобновления чемпионата голов да и моментов почти нет. Уверен очень скоро Фонсека будет уволен. Ну и нафига убрать Флоренци чтобы мучаться с Дзаппакостой не понимаю. Парень еле бегает но играет 90 минут.
КРАМ
Смотрю крайнего нашли Ибаньеса. Команда забить на может, а проблема в центрозаще.
В ситуации с первым голом его вины нет, это вам скажет любой человек играющий в футбол. Удержать полузащитника врывающегося на скорости в штрафную на грани офсайда нереально. Тем более, что Кальехон был не его игроком изначально. В этих ситуациях нужно блокировать или прерывать прострел.
Ибаньес по ТТД один из лучших по точности передач, отсутствию потерь и количеству заблокированных ударов. Защитник добротный. Уж точно не хуже Манчини в центре защиты.

Главная проблема команды, что нет игры в нападении.
Слонопотам
Зимой, помнится, отрыв от Милана до 15 очков доходил, а теперь уже два. :D Гениально.
брянский волк
на встрече двух импотентов у хозяев на 17.35, а у гостей на 17.30.
прямо сейчас новый тренер не придёт, а старого увольнять накладно. сейчас вопрос в том, будут ли в следующем сезоне у команды еврокубки? идти в середняк не каждый захочет
ROMAn ROMAnovich
Не, а вообще-то Ибаньес норм игрок, правда во всем, кроме игры в обороне :D
Слонопотам
Выносите Фонсеку, дайте Альберто показать уровень.
Слонопотам
Четин выглядел в разы лучше Ибаньеса, но его откровенно сливают, а второго пропихивают. Все, что нужно знать про нынешний менеджмент и тренерский состав.
arnie
ну все, приплыли, думаю Фонсека если и останется до конца сезона, то только потому, что Паллотта не захочет тратить деньги на нового тренера)
три матча, перебрал весь состав на поле, а мысли никакой не появилось, такое ощущение, что он в команде первый день, Наполи конечно сейчас явно в лучшей форме и думаю к концу сезона они будут выше, главное Милан не пропустить
ROMAn ROMAnovich
Не зря у Ибаньеса такая фамилия.
TheRome
Фонсека ставит позиционный футбол, говорили они. У Наполи владение 60%. Фонсека ставит атакующий футбол, опять же говорили. Соотношение ударов в сторону ворот в районе 20-5. У команды из 9 матчей 6 поражений. Кто помнит, за сколько поражений уволили Ди Франческо, Руди Гарсию и др.? Изменений или движений в сторону КОМАНДНОЙ игры нет. Если сейчас поменяем тренера, есть шанс провести нормальную предсезонку и войти в следующий сезон спокойнее. Ну и до конца не провалить этот сезон. Так уже и мимо ЛЕ пролететь можно...
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда