Очки и цифры. Можно ужаснуться.
08.07.2020


Те же 48 очков, что и год назад. Но тогда к 30 туру у "Ромы" была Лига чемпионов: она играла в 1/8 и чуть не вышла в 1/4, а главное, сменила Ди Франческо на Раньери. Кроме того, сейчас забито меньше голов, а это знак того, что атакующего футбола Фонсеки не видно: год назад 55 голов, сегодня - на 1 меньше. И ещё, второй раз в этом сезоне проиграны три матча подряд. Последний раз такое было в сезоне 2004/05. Но и это ещё не всё: 10 поражений в 30 матчах, то есть ТРЕТЬ. Столько "Рома" не проигрывала с сезона 2012/13, тогда на скамейке "Ромы" чудил Земан, которого по ходу сезона сменил Андреаццоли.

Поддерживаемый Гвидо Фиенгой, человеком "не поля", Фонсека никогда ещё он не был в таком кризисе, как на этой неделе трёх поражений. С января "Рома" больше не функционирует так, как должна, и 8 (ВОСЕМЬ!!!) поражений в новом календарном году тому доказательство. Так же доказательством служат спасения Пау Лопеза: испанец стал лучшим из римлян в игре против "Наполи". Восемь спасений ("А сколько они создали реальных моментов-то", - Фонсека - прим.) - его лучший показатель с момента прибытия в Италию.

Кризис такой глубокий, что Фонсека припёрт спиной к стене: тренер доиграет восемь оставшихся матчей чемпионата на скамейке "Ромы" и (сколько?) в Лиге Европы, но, не смотря на заявления доверия тренеру, Джеймс Паллотта, а главное, его советник Франко Бальдини, уже не так уверены в португальце и в том, что с ним можно начинать новый цикл. Гипотезы о новом тренере - уже вот они.
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда