Утренний дайджест
10.07.2020
"Рома" обыграла "Парму" и отодвинула негативные мысли после трёх поражений подряд. Особенно отличились в победе над дукàли (так называют "Парму"  - "герцогские". - прим.) Генрих Мхитарян и Джордан Верету, каждый забивший по голу. Армянский треквартиста выдал очередную отличную игру в 2020 году, утвердив в мысли, что "Рома" окончательно сделала на него ставку: гол + голевая передача в третий раз в сезоне. "Со щитом" также и французский полузащитник, он один из лучших после возобновления чемпионата и наконец-то забивший с игры после трёх пенальти в чемпионате и Лиге Европы. Его агент заявил, что игрок хочет остаться в "Роме", в то время как супруга в инстаграм раскрыла кое-какие тайны: перед игрой муж сказал ей, что "Парме" он обязательно забьёт.

Пост Верету не единственный, заслуживающий внимания. Бруно Перес и Ибаньез радуются победе, а Гонсало Вильяр занимается самокритикой:

"Я не могу это запороть... надо работать".



***
Совсем другого свойства пост дочерей Себино Нелы, открыто критикующих руководство за непродление контракта с отцом. Терцино "Ромы", чемпион Италии 1983 года, больше не будет работать в руководстве женской команды "Рома".

***
Тем временем команда Фонсеки сосредоточилась на предстоящей игре с "Брешией". Сегодня в полдень состоится пресс-конференция тренера, отъезд команды намечен на утро субботы. Не будет в заявке Мхитаряна и Кристанте, получивших дисквалификацию за пятые жёлтые карточки. Диавара же висит на предупреждении, ему нужно быть внимательным и больше не получать карточек.

***
На кону также вопросы стадиона и трансферного рынка. После очередного совещания мэра с техническими специалистами, её советник вновь заявил о благоприятном отношении к строительству стадиона. По его словам: "Цель мэра - начать работы до июня 2021 года" (если кто помнит, ранее обещали начать работы до конца прошлого года. - прим.).

***
Наконец, ключевое имя на трансферном рынке сейчас - английский защитник Бен Годфри. "Норвич" оценивает его в 28 млн. Главной целью римлян остается Крис Смоллинг - римляне повысят своё предложение.



***
На выход: Риккардо Калафьори, которым кроме "Ювентуса" интересуется и "Фиорентина".

***
И, кстати, кто-нибудь помнит молодого суперталантливого французского защитника Вильяма Бьянда, одного из первых приобретений Мончи? Он может вскоре вернуться во Францию. Приобретённый за "скромные" 6 млн. + 5 млн. возможных бонусов в 2018 году, он может оказаться в "Сент-Этьене" или "Монпелье".
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда