Фонсека: "Мы показали амбиции и качественную игру"
12.07.2020


Паулу Фонсека после выездной победы над "Брешией".

Важная победа в моральном плане.
- Сегодня было важно победить. Перед игрой я сказал парням, что если сегодня не выиграем, то победа над "Пармой" была бесполезна. Мы хорошо поработали: хороший матч и в плане укрепления уверенности, и в плане закрепления на пятом месте. Нам важно выигрывать.

Насколько важно для команды возвращение Дзаниоло?
- Я очень доволен работой всей команды. Сейчас важно забивать. Сегодня мы забили три, но могли и больше. Важно играть всем. Дзаниоло очень важный игрок для нас, и когда есть возможность, нужно дать ему играть, хотя результат команды важнее. Сейчас у нас нет времени на тренировки и нужно, чтобы играли все, в том числе и те, кто обычно не играет. Сегодняшняя победа важна для команды.

Новый модуль, в чем его преимущество?
- Так команда играет агрессивней. И в обороне мы играем уверенней.

Что нужно улучшить?
- Мы должны улучшить многое. В последних двух матчах мы много создавали, но нужно забивать больше.

Почему выбрали на игру Миранте?
- Я поговорил с Саворани. Пау долго не играл, был травмирован, мы предпочли не рисковать. К тому же, Антонио в потрясающей форме, он отличный вратарь.

Как оцените игру Калинича?
- Я очень доволен его игрой.

Слишком медленный темп?
- Нет. Интенсивность была, хотя иногда мы не прессинговали высоко как обычно. Важно было вести игру и мы это сделали.

Что вам понравилось больше, по сравнению с игрой против "Пармы"?
- Мы забили больше. Мы можем забивать больше и не пропускать самим, это было очень важно.

Чем вы довольны больше: тремя голами или тем, что не пропустили?
- И тем и другим, сегодня я очень доволен.

***
Фонсека для "Рома"-ТВ

Святая правда, мистер, что никогда не нужно успокаиваться.
- Именно, у нас были возможности забить больше, даже в первом тайме. Хорошая игра получилась.

Вы всегда спокойны в трудные моменты. Как вам удаётся встряхивать парней?
- Мы не можем изменить прошлое, нужно думать о будущем. В первой половине сезона эта команда играла хорошо, потому что она может это делать. И я сказал парням, что бесполезно было побеждать в прошлой игре, если сегодня мы не победим, и они поняли. Мы показали амбиции и качественную игру, и заслуженно победили.

Этот модуль даёт гарантию.
- Мы хорошо играли по такой схеме. Победы дают уверенность. Мы победили и теперь должны думать о следующей игре, против "Эллас" будет трудно.

Почему Ибаньез в центре, а Фасио слева?
- Я так решил по двум причинам: из-за скорости (видимо, при возвращении в оборону из атаки. - прим.) и умения начинать атаки.

Завтра будете каркать на "Милан"?
- Я не задумываюсь о том как другие сыграют, мне важно выигрывать наши матчи. О других не беспокоюсь.

Состояние улучшается?
- Да, победы приносят уверенность и то, что не нужно ничего менять сейчас, тоже. Команда стала лучше почти во всех отношениях.

Победа обеспечивает лучшее управление?
- Победный результат всегда важен, как и возможность менять игроков. Пеллегрини отыграл две игры, Верету играет всегда, важно дать Джеко передышку. Я уверен во всех игроках.
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
Слонопотам
Цитата
Андрей пишет:

Lleyton22, По стадиону движения всё те же. До лета 2012 года работы начнутся. Раньше говорили - до конца 2019 работы начнутся точно. проблема вся в том, что место строительства проблемное - зона подтопления. Там такие работы нужно проделать, что словами не описать. И дамба, и новая ж\д линия, и бог знает что ещё. Паллотту банально развели с участком.
Ты серьезно в это веришь? :D Там просто установка не давать разрешение под любым предлогом и затащить все эти вопросы в бюрократию. Все таки не настолько Паллотта дебил, чтобы так лажануться с участком. Все там с участком норм, но строить не дадут. Постоянно будут всплывать все новые причины, арестуют снова кого-то, потом отпустят и так по кругу. Италия.
ISD
Андрей, всё так, согласен. Но то, что сегодня, он поскорее хочет умыть руки, очевидно.
Андрей
ISD, Я думаю, нет. Был проект, если помните, на 1,7 миллиарда евро. В котором клуб занимал небольшой процент - строительство стадиона обходилось, тогда по крайней мере, миллионов в 300. Остальное - башни-небоскрёбы, торговые центры, такое всё. То есть нефутбольная деятельность вообще. Рома была входным билетом в Рим. С тогдашним мэром договорились. но затянули с проектом и мэр сменился. К власти пришли другие люди, которые, видимо, крайне не заинтересованы в деятельности Паллотты в Риме. А может, изначально это всё был большой развод.
Но это моё мнение.
ISD
Цитата
Lleyton22 пишет:
Цитата
там какие то движения начались по стадиону, Паллотта может не захотеть уже продавать
Всё чего он хотел с первого дня в Риме это перепродать Рому. А сейчас, когда на его лицемерную голову сыпятся миллионы проклятий, это всё о чем он думает, уверен.
Андрей
До лета 2021, конечно)
Андрей
Lleyton22, По стадиону движения всё те же. До лета 2012 года работы начнутся. Раньше говорили - до конца 2019 работы начнутся точно. проблема вся в том, что место строительства проблемное - зона подтопления. Там такие работы нужно проделать, что словами не описать. И дамба, и новая ж\д линия, и бог знает что ещё. Паллотту банально развели с участком.
Lleyton22
Цитата
ISD пишет:
Более всего желаю чтоб Фридкин наконец забрал к сентябрю команду у жадной свиньи и сохранил Николо.
там какие то движения начались по стадиону, Паллотта может не захотеть уже продавать
ISD
Подтянули физику и неплохо заиграли. Команда заслужила похвалы. Дело в том, рано посыпать голову пеплом - этот сезон ещё может стать успешным, к августу можно набрать отличный ход и взять чашку ЛЕ, этот плей офф будет во многом лотерейным.

Те кто сейчас не тянут, будут добавлять. Мхитатян и Верету уже на ходу. Не понимаю хейта Ибаньеса, пацану 21 год всего, у него ни опыта, ни практики на таком уровне и мне нравится как он играет уже сегодня. Доверие и он продолжит рост, башка у него на месте.

Фонсека же, хоть никогда мне и не нравился и не обыграл пока ни одного сильного коллектива, Наполи и Милан осенью разваливались, имеет хорошие шансы на скамейку и в следующем сезоне. Рома будет добавлять и в шансы на ЛЕ я верю, плюс ему играет на руку ситуация в руководстве.

Более всего желаю чтоб Фридкин наконец забрал к сентябрю команду у жадной свиньи и сохранил Николо.
Lleyton22
ах, да забыл помимо победы лучшее что вчера случилось это конечно же гол Николо Дзаньоло, первый гол за 205 дней, верю что он станет еще сильнее чем был, наш диамант нужно беречь и развивать :)
Lleyton22
Ну такое, первые пол часа особой разницы между командами не было видно, гол Фасио был ключевым и очень нужным.
Верету в течении сезона я очень часто критиковал ждал от него большего, после карантина он начал делать то чего я и хотел видеть, надеюсь и в дальнейшем он будет также играть.
Миранте - божила, хочу видеть его чаще в воротах, он достоин чтобы играть время от времени.
Карлес Перес активен, в завершении атак бесполезен, но пас на на Калинича шедеврален
Диего Перотти понравился как вошел в игру, когда он накручивает соперников на фланге на это можно смотреть вечно :)

Короче отметил то, что мне понравилось вчера, выводов никаких не делаю, Верона и Интер покажут наш реальный уровень
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда