Дзаниоло: "Это новое начало"
12.07.2020


Николо Дзаниоло после победы для Sky Sport: "Две важные победы, прежде всего. Дело не в модулях, а в голове. Мы очень рассержены, потому что проиграли матчи, которые нельзя было проигрывать".

Дзаниоло может стать козырем в Лиге Европы?
- Я ещё не готов на 100%, но за месяц могу набрать форму. Могу помочь команде".


***
Для "Рома"-ТВ

Ты снова забил, как ощущения?
- Я очень счастлив, потому что шесть месяцев упорного труда увенчались успехом. Это новое начало. И я рад за команду, мы вернулись на правильный путь. Действительно идеальный вечер, надеемся так же и продолжать.

Какую цель ты себе поставил?
- Я каждый день ставлю себе цели. Я хочу вернуться на 100%. Я выхожу на поле на час раньше. Цель не в том, чтобы увеличить длительность тренировок, а делать это постоянно, день за днём. Если буду в порядке, то и в Лиге Европы смогу помочь.

Как сейчас себя чувствуешь? Травма ещё сказывается?
- Я только две недели тренируюсь, ещё мало могу сделать, играем-то каждые три дня. Сейчас я готов на 60-65%, но я доволен. Подсознательно ещё опасаюсь, особенно, когда резко меняю направление движения, но со временем пройдёт.

Да, вроде, неплохо всё уже.
- Да, чувствую себя хорошо. Я на карантине пересмотрел все свои игры и все перемещения. На этой позиции мне очень нравится играть.
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
Serzhan
В январе впервые в жизни посетил Италию после стольких лет. Безумно повезло, что вирус нахлыну только спустя месяц, и мы успели увидеть 6 городов. Вообщем 12го Января пошёл на первую в жизни игру Ромы. Выбрать этот матч заранее, так как хотел напоследок вживую увидеть Роналду. Сказать что было круто - ничего не сказать. Сидели на Монте Марио (кажется) в углу недалеко от Курвы Суд и обзор неплохой. Обидно, что не довелось увидеть на поле Тотти и Де Росси, так как раньше не получалось приехать совсем. Не сказать, что было сильно холодно, особенно мне так как я больше переживал за игру. Но моя жена и наша подруга прилично замёрзли. Поверх курток они надели мои старые футболки Ромы и какой-то романиста даже сфоткал их, и загрузил в группу болельщиков Ромы в фейсбуке. Им было удивительно, что за Рому приехали болеть азиаты (мы - казахи). Так вот в этом матче Николай получил свою травму после красивого сольного прохода. Сразу было понятно, что там что-то серьёзное, и я распереживался, так как с самых первых матчей Николо влюбилась в себя своей игрой и самоотдачей. Он просто немного заполнил пустоту после ухода Тотти. И когда он вернулся на поле было очень приятно. С Пармой выдал конфетку на Вильяра, а вчера вообще забил. На душе стало теплее что-ли. Вообщем, надеюсь, что все у него получится и что он с нами надолго.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда