Дзаниоло: "Против "Вероны" нужен такой же настрой"
13.07.2020


Он вернулся и снова забил, спустя 204 дня, и набирает форму от тренировки к тренировке. Николо Дзаниоло рассказал о своих эмоциях после гола "Брешии" и о предстоящем матче с "Вероной".

В списке твоих желаний гол на каком месте?
- Прежде всего нужно было вернуться на поле, но гол, без сомнений, одно из первых желаний. Он даёт тебе огромный прилив сил на следующую игру, даёт уверенность, поднимает мораль, но прежде всего он был нужен команде для победы. Я очень доволен.

О чем ты подумал перед ударом?
- Я увидел Диего, он шёл вперёд, а я знаю, он здорово умеет двигать мяч. Я рванул на линию и он мне отдал. За мгновение до удара я подумал "сейчас" и получилось. Я очень счастлив, что удалось забить.

В среду на Олимпико приезжает "Верона". Какую "Рому" она встретит?
- Ту, что была в последних двух матчах. После блэкаута мы вернулись на позитив, и против "Вероны" нужен будет тот же настрой, что и против "Пармы" или "Брешии". Если сыграем так же, то выиграем, несомненно.

Есть, что сказать тифози?
- Я хочу поблагодарить каждого из них за поддержку. Мне многие писали "скучаем", "нам тебя не хватает", но сегодня это нам их не хватает, потому что сейчас трудно играть без их поддержки. И мы должны думать о них и стараться закончить сезон как можно лучше.
Источник: AS Roma Ufficiale
Автор: Андрей
 
romagiallorossa
Верона играющая команда, будет тяжело.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда