Шаги "Ромы" на будущее
14.07.2020


Нет двух без трёх: "Рома", после побед над "Пармой" и "Брешией", хочет новой победы и Дзаниоло уверен: "Если сыграем так же, как в субботу, то выиграем". И чтобы это сделать, Фонсека снова применит защиту в 3, при которой команда за последние 180 минут показала наибольшую стабильность и уверенность: с Ибаньезом и Манчини в ожидании возвращения Смоллинга, плюс вернётся Кристанте, отбывший дисквалификацию. Ещё одно важное возвращение - Мхитарян. Новая система, внедрённая тренером, подчёркивает характеристики треквартисти, но обесценивает крайних нападающих. Особенно это почувствовали Клайверт и Ундер. После локдауна у них было немного шансов заявить о себе, а с возвращением Дзаниоло на полную мощность возможность сыграть ещё уменьшится.

Однако, Фонсека не рискует форсировать восстановление Нико. Цель клуба, да и самого парня, - это восстановление на 100% или близко к этому к августу, к Лиге Европы. В то же время руководство ведёт работу по продлению контракта с игроком. Желание Дзаниоло - остаться в столице, а клуб думает как удержаться от его продажи перед лицом значительного прироста капитала, а значит, нужны другие действия для упорядочения баланса от тех же Ундера и Клайверта до многочисленных отданных в аренду и возвращающихся (Карсдорп, Флоренци и Шик). Нужно постараться, потому что "Ювентус" серьёзно настроен насчёт парня. Другой узел, который нужно разрубить - Смоллинг. Во всю слышны голоса, что переговоры с "Юнайтед" продвигаются, но окончательного соглашения до сих пор нет.

Стоит обратить особое внимание и на ситуацию вокруг Пеллегрини. "ПСЖ" Тухеля давно за ним следит, и Леонардо готов усилить давление. Бразильский спортивный директор намерен попытаться использовать право выкупа игрока за 30 млн. в июле, в то время как "Рома" должна дождаться окончания чемпионата, чтобы всерьёз заняться переговорами со своей семёркой. Внимание и к ситуации с центрфорвардами, потому что слухи о возможном уходе Джеко не утихают. "Рома" должна заняться поисками вице-Джеко и в том числе, учитывая его возраст.
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
 
Андрей
Денег много не бывает.
Действительно, рекордные поступления от ЛЧ, на которые не то, что не закладывались, а даже не мечтали, никак не помешали устроить распродажу по сути трети основы.
implizit
Sergio, у нас после 1/2 лч пол основы распродали, а ты про ле говоришь. Если палотта останется продажи востребованных игроков будут однозначно
Sergio
Единственный вариант Ромы на сохранение хоть кого-то из лидеров - это рвать жопу в Лиге Европы, выигрывать её и выходить в ЛЧ на сл. сезон. Без денег от ЛЧ распродажи не избежать 100%
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда