ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.08.2020 19:55:00
Севилья
Рома
2 : 0
"Рома" - "Фиорентина", 2-1
26.07.2020
AS Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Kolarov; Peres, Veretout, Diawara, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko





Источник: AS Roma Ufficiale
Автор: Yulek
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
romagiallorossa
Слонопотам, главное что тебе смешно, это в твоём положении может пойти тебе на пользу.
Слонопотам
romagiallorossa, мечтай и надейся. Думаю, до конца августа придет новый владелец и вышвырнет твоего возлюбленного в благодарность за очередной вылет из ЛЕ в этом сезоне. Но для тебя так даже лучше, ведь в таком случае у вас с Фонсекой будет много времени для любви. :D А пока учи португальский, лепи из говна статуэтки своего любимого и продумывай сценарии интимных ролевых игр в масках Зорро. Мир тебе и побольше заднеприводной любви, которой ты как никто другой заслужил. :D
romagiallorossa
Слонопотам, вряд ли он скоро станет безработным. Наверняка ему доверят и следующий сезон. Получится улучшить результаты или нет время покажет, а тебе вряд ли что-то уже поможет. Может быть суицид.
Слонопотам
romagiallorossa, Вот что я тебе скажу, мой педиковатый друг. У меня нет к тебе какой-либо неприязни, я просто попросил бы тебя перенести свои любовные послания в личную переписку с сеньором Фонсекой. Если хочешь совет, попробуй договориться с ним о частных уроках дворового футбола, скоро он станет безработным и лишние деньги ему не навредят. А уже там сможешь раскрыть перед ним свои чувства и намерения, как в буквальном, так и в фигуральном смысле :D Любви вам с португальцев и добра.
Слонопотам
Цитата
romagiallorossa пишет:

Слонопотам, писать херню в адрес незнакомым людям не решение твоих проблем. Доктор наверняка прописал какие-то лекарства, не забудь принимать.
Ого, как ты точно себя обрисовал. Ведь помнится мне, что именно ты писал эту самую херню в адрес незнакомого тебе человека - Ди Франческо.

А если так, то мне кажется, что ты лукавишь насчет лекарств. Ты уж точно должен знать, какие это именно препараты и как часто их нужно принимать :D
romagiallorossa
Слонопотам, писать херню в адрес незнакомым людям не решение твоих проблем. Доктор наверняка прописал какие-то лекарства, не забудь принимать.
Слонопотам
Цитата
romagiallorossa пишет:

Слонопотам, просто признайся что у тебя проблемы со психикой.
Без проблем, но только после того, как ты признаешься, что ты обычный педиковатый фанат португальца. Хотя, это настолько очевидно, что подобное признание уже скорее формальность. :D
romagiallorossa
Слонопотам, просто признайся что у тебя проблемы со психикой.
Слонопотам
Цитата
romagiallorossa пишет:

Результаты нормальные. Первая четвёрка почти не теряет очков. Это простой хэйт. Особенно когда после побед пишешь надо убрать
Да просто признай, что влюблен в Фонсеку и отдался бы ему при первой возможности, тогда вопросов к тебе не будет. :D Зачем скрывать свои чувства? А то у тебя игра Фонсеки красивей и круче футбола Ди Франческо, и результаты лучше, и другие вещи слишком контрастируют с реальностью. Бабочки в животе при виде возлюбленного португальца. Просто признайся, мы поймем. А лучше сразу Фонсеке напиши на почту, вдруг он ответит тебе взаимностью. :D
romagiallorossa
Результаты нормальные. Первая четвёрка почти не теряет очков. Это простой хэйт. Особенно когда после побед пишешь надо убрать
tifosi
Цитата
romagiallorossa пишет:

Фонсеку хэйтят с самого начала 2 типа людей. Фанатики ДиФра и украинцы которые не любят Шахтёр а слонопотом или как его там серьезно не отношусь, это другой, тяжёлый случай.
Я не люблю Шахтер))) И понимаю, что Фонсека до Ромы тренировал украинский Ювентус, у которого, по сути, был один полуконкурент. Сейчас Фонсека оказался во главе прошлогодней команды, в которой лучшего форварда и ключевого защитника заменили молодежью (которой в Шахтере Фонсека не очень давал играть) и ветеранами Калиничем и Мхитаряном. Фонсека не только не провалился под давлением травм и высокой конкуренции, но и какой-никакой результат показал, в отличии от ЭДФ, после которого в Италии принято звать Раньери, спасать от вылета в Серию Б. Не Фонсека виноват что Лацио, Аталанта и Интер прибавили и в четверку попасть стало не так просто.
Lleyton22
Цитата
romagiallorossa пишет:

Фонсеку хэйтят с самого начала 2 типа людей. Фанатики ДиФра и украинцы которые не любят Шахтёр а слонопотом или как его там серьезно не отношусь, это другой, тяжёлый случай.
мне наоборот импонировал Фонсека как человек и тренер в Шахтере, хоть и не люблю Шахтер. Но почему то поставить игру в Роме он не может, а в Шахтере у него получилось. Вопрос к знатокам почему?

Ах да, если покопаться в истории то в феврале и марте, ты и сам писал, что отставка Фонсеки близко ;)
romagiallorossa
Фонсеку хэйтят с самого начала 2 типа людей. Фанатики ДиФра и украинцы которые не любят Шахтёр :D а слонопотом или как его там серьезно не отношусь, это другой, тяжёлый случай.
tifosi
Цитата
Слонопотам пишет:

Судя по комментам, большинство видят то же самое. Чего ждать? Пока ему Месси и Неймара купят, а то без звезд никак? Или на освоение несколько лет? Конкретней давай свои идеи пиши.
Судя по комментам здесь. Журналюги, например, достаточно позитивно оценивают игроков и Тренера.
Кого нам купят и сколько продадут будет зависеть от выступления в ЛЕ. Кубок полуфинала ЛЕ, конечно, не такое выгодноеипредприятие как кубок полуфинала ЛЧ. Но какой у нас выбор?
Можно сколько угодно чмырить Паллотту. Но он не популярен из-за того, что выполняет требования ФФП. И будет выполнять. Смысл вложить в состав, выйти в ЛЧ и не играть там, как Милан в прошлом году? Рома не Мансити. Фонсеке нужны исполнители под схемы, которые он нашел в этом сезоне. Кого продадут и купят будет зависеть от выступления в ЛЕ. Следующий сезон по любому будет сложным, но точно лучше этого.
hakerenok
знатный срачик конечно, победа и 3 очка конечно, но игры как не было, так и нет. Только индивидуальное мастерство, бывает пару комбинаций проскакивает, но они тоже больше спонтанными выглядит и только за счёт мастерства. Я вообще не понимаю к чему всё это и сидеть пытаться доказывать что Фонсека классный тренер и вот вот мы заиграем.
Лично я жду хорошего выступления в ЛЕ, но опять же, не потому что Фонсека что то нащупает, а только потому что игроки сами этого хотят и будут играть на все 200%
Qwote
Цитата
Lleyton22 пишет:

Qwote, слить Ундера, Клюйверта и Флоренци такой задачи нет потому, что эта задача почти решена там есть и другие уйдет наверное Лопес но никто не будет плакать, Верету скорее всего уйдет и Дзаньоло вполне может уйти, Палотта перед уходом думаю максимально постарается заработать
Нк Ундер и особенно Клюверт были игроками основы. Ундер после травмы очень хорошо набрал форму. Игры с Лацио и Кальяри тому пример. Но после уходя Петраки вообще какая то хуйня творится там. Видимо Петраки был против всего этого и поэтому пересрались они с Паллотой, а теперь шефу никто не мешает. Думаю сразу от всех избавиться у Паллоты не получится.
Слонопотам
tifosi, преждевременно гонят тренера - это когда у тренера не все получается. У Фонсеки не получается вообще ничего. Игры нет от слова ВООБЩЕ. В игре детишек во дворе больше тактики, чем у этого физрука. Результата нет от слова СОВСЕМ. Мини-беспроигрышная серия, которая началась аккурат при потере всяких шансов попасть в зону ЛЧ - это не результат, а иллюзия. По сути, попадание в ЛЕ, которую в следующем году успешно сольют на стадии 1/16 или 1/8, очередная серия статей о том, что денег нет, но вы держитесь, потому что не играем в ЛЧ - это не результат.

Так чему радоваться, чего ждать? Прихода? Нет. Я жду ухода, в том числе принудительного. :D
Слонопотам
Цитата
tifosi пишет:
Первые - пенсия, вторые - набирают ход. Ьудешь спорить?
Какая пенсия в Италии? Сбрендил? Ты лично чего хочешь? Чтобы Фонсека провалил еще один год, а мы все дружно наблюдали за непонятно чем на поле?

Лично я за весь сезон, не пропустив ни одного матча Ромы, так и не понял, во что он пытается играть, на поле вижу только непонятную суету, полное отсутствие командных действий, неуместные забросы.Судя по комментам, большинство видят то же самое. Чего ждать? Пока ему Месси и Неймара купят, а то без звезд никак? Или на освоение несколько лет? Конкретней давай свои идеи пиши.
tifosi
Цитата
Слонопотам пишет:

Чего бля? Без звезд? А Джеко, Мхитарян, Смоллинг, а Коларов кто? А набирающие ход Дзаньоло, Диавара, Пеллегрини, да и многие другие слабые игроки?
Первые - пенсия, вторые - набирают ход. Ьудешь спорить?
Слонопотам
Цитата
tifosi пишет:
А ты не хочешь задуматься? За что ты хэйтишь тренера-дебютанта серии А, приеявшего команду без звезд, и идущего в 11 очках от Интера, с Конте и всеми их ресурсами?
Чего бля? Без звезд? А Джеко, Мхитарян, Смоллинг, а Коларов кто? А набирающие ход Дзаньоло, Диавара, Пеллегрини, да и многие другие слабые игроки? Кто лекарь, что твой тренер-дебютант распоряжаться игроками не умеет. Да и дебютантом он был прошлым летом, уже год прошел. Предлагаешь ему дать 3-4 года поиграться, а мы подождем, говнотактикой и говноигрой полюбуемся? Хуле там, мы же бессмертные, что нам какие то 3-4 года, да?

Твоего Фонсеку фаны Шахтера ссаными тряпками гнали, радовались его уходу, потому что им уж точно прекрасно известно, какой он тренер. Теперь и нам вот тоже. Ну не всем, до вас еще не дошло.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда