Паулу Фонсека после матча с Фиорентиной"
27.07.2020


Для Sky Sport

Пять побед и одна ничья в последних шести матчах. Что больше всего понравилось сегодня?
- Трудная игра, "Фиорентина" не проигрывала 6 матчей и всегда добивалась хорошего результата против больших команд. Они хорошо перекрывают свбодные зоны, но у нас сегодня получилось хорошо сыграть, мы создали много голевых моментов. Важная победа.

Ждали, может быть, что сегодня кто-то должен был сыграть лучше?
- Мы можем играть быстрее против более открытого соперника. Мы так и играли в первом тайме. Не понравилось мне то, как мы пропустили.

Гол Миленковича такой же, как и Де Врея. Почему повторилась та же ошибка?
- Да, мы допустили ту же ошибку, что и против "Интера". Но у них не было моментов с игры, только на стандартах. По ходу сезона у нас не было проблем на стандартных положениях, но в этих матчах были. Посмотрим, как нам это исправить.

Клубные события вносят беспокойство в команду?
- Нет, команда уверенна и играет хорошо. События вокруг клуба не отражаются на игре команды, это не проблема, мы должны думать только об игре с "Торино".

Вы спокойны и, похоже, "Рома" заканчивает сезон на физическом подъёме.
- Да, больше игры и лучше в плане физической формы. Мы спокойны, иногда мы можем сразу же играть вертикально, но я считаю, мы сегодня хорошо сыграли против команды, умеющей перекрывать свободные зоны. Мы терпеливо создавали голевые ситуации.

Многие команды полагаются на возрастных нападающих. "Роме" очень повезло с Дзаниоло. Команда может быть построена вокруг него?
- Дзаниоло очень одарённый парень. Не забывайте, он ещё очень молод, и мы должны дать ему нормально расти. Он может стать очень важным игроком для "Ромы".

Он выйдет в старте против "Торино"?
- Посмотрим. Игровой практики у него мало, да и тренируется он с командой не так давно. У него была серьёзная травма и нужно внимательно подходить к нагрузкам.

Во втором тайме "Рома" проявила характер и на характере вырвала победу.
- Да. Гол мы пропустили со стандарта, больше они нас не беспокоили. Мы хорошо оборонялись и давили впереди. Мы много мячей выиграли в отборе и в итоге добились победы.
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда