ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.08.2020 19:55:00
Севилья
Рома
2 : 0
Манчини и скрытый кошмар
02.08.2020


Есть более значимые матчи, чем те, что играются на футбольном поле. Один такой невероятный матч выиграл Джанлука Манчини, после 14 дней скрываемого страха и тревоги, которые он держал внутри себя. Его супруга Элиза рассказала в инстаграме об ужасных переживаниях последних двух недель: их дочь Жиневра родилась 18 июля раньше срока и вплоть до сегодняшнего дня оставалась в больнице вдали от родителей.

"Ты родилась и тебя сразу забрали", - пишет Элиза. - "И только спустя 14 дней бесконечного страха и тревог, тысячи визитов в больницу, надежды, боли и вопросов без ответов ты оказалась дома".

Тяжёлый груз для любого. Манчини, как большой профессионал, продолжал тренироваться каждый день, играл все матчи и стал важнейшим элементом команды в завоевании пятого места. Вся команда оценила отношение Манчини к делу.

"Ты сразу же бежал к нам и ты был таким сильным, что и меня постоянно держал на плаву", - продолжает супруга защитника - ы настоящий муж, настоящий отец и большой профессионал. Ты тренировался всегда, когда внутри всё умирало, и никто этого не знал".

***
Против "Ювентуса" Манчини не сыграл, так как был дисквалифицирован. Это позволило ему вернуться в Рим к семье. Спустя две недели опасность наконец-то миновала.
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда