ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 27.09.2020 21:45:00
Рома
Ювентус
2 : 2
"Я с Фонсекой"
15.09.2020


Я с Паулу Фонсекой. Что просто означает: я с тренером "Ромы". Ясно? Я с Фонсекой, потому что он тренер "Ромы", и поэтому я с "Ромой", и более того, я хочу быть с "Ромой".

Я не хочу знать, самый лучший ли португалец (а он не такой) или самый худший (и не такой) тренер в мире. Единственное, что меня интересует, более того, что должно меня интересовать, это то, что сегодня он на скамейке "Ромы". И я с ним, потому что хочу быть с "Ромой".

И если быть откровенным, мне совсем не понравилось всё то, что было сказано и написано за последние недели по поводу португальца. Вроде того, что он остался только потому, что не было времени искать кого-то другого. Или же, что "Рома" не может позволить себе платить двум тренерам. Как будто априори его уже выбрали козлом отпущения. Фонсека в свой первый год в "Роме" не без вины, отнюдь. Он допустил ошибки и допустит ещё.

Было бы слишком просто и в некотором отношении слишком удобно назначить его ответственным за всё, что касается жёлтого-красного. Если хотите, вините его в двух травмах крестов Николо Дзаниоло за 8 месяцев - пожалуйста. Тем более, что всегда найдётся тот, кто в это поверит и будет готов подписаться под этим. Если бы чуть больше года назад я мог бы выбирать тренера "Ромы", я бы не взял Фонсеку, но теперь это не значит ничего. Сегодня имеет значение то, что "Рома" в его руках, и поэтому я сегодня кричу "Форца Фонсека!". Так я кричу "Форца "Рома!".

Вот почему я ему, а значит "Роме", желаю начать чемпионат с ногой на педали газа, с "тапкой в пол". Я знаю, как здесь это работает: если "Рома" не начнёт хорошо, то уже в конце сентября начнётся трам-тарарам в медиа "Фонсеку вон", подпитываемая теми, кто - ставя португальца в центр зла команды - не заметил (не замечает...) бесконечных проблем, трудностей и противоречий, ежедневно обнаруживаемых на трансферном рынке менеджментом Дэна и Райана Фридкин. С тренером, отчаянно ждущим усиления, но вынужденным работать с кучей бесполезных игроков.

Миммо Ферретти
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
Слонопотам
Цитата
romagiallorossa пишет:
Чтоб ты наконец выпил яд и сдох
Офигеть, ты такой добрый. А я ведь ни разу не осуждал тебя за то, что ты педик, слова тебе плохого не сказал, даже помочь советом пытался.
tifosi
Это чувак еще коментов здесь не видел)))
romagiallorossa
Цитата
Слонопотам пишет:

Ну и нафига размещать подобные высеры?
Чтоб ты наконец выпил яд и сдох :D
Germinal
Я всегда считал что по уровню бессмысленного графоманства и бумагомарания русских «журналистов» и русский язык в целом невозможно превзойти, но и здесь любимые итальянцы показывают поразительную ментальную схожесть - удивительное по своей беспомощности и никчемности дерьмо. Может оставить это для личных бложиков автора? Нам своих соплей с сахаром хватает.
I аm Grоot
Удивился бы, если Фонсека не начал этот сезон.
Слонопотам
Ну и нафига размещать подобные высеры? А если какой-нибудь другой журналист напишет отсебятину, вроде "Я за Алессио Романьоли, потому что он играл в Роме", тоже тут будете постить? Может кому то нравится жрать дерьмо, что теперь? Все его жрать начнем? Фонсека недотренер, днарь физручьего цеха, пусть катится подальше и побыстрее.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда