Майораль: "Я очень хотел перейти в "Рому"
15.10.2020


23-летний новичок «Ромы» Борха Майораль на официальной презентации рассказал о переходе в столичный клуб, оценив соответствие своих игровых качеств требованиям «джаллоросси».

«Я хочу выразить признательность генеральному директору и руководству клуба за предоставленную мне возможность. Я очень хотел перейти в «Рому». Я приехал с незначительным опозданием, однако важно то, что я уже здесь.

Летом мой агент сообщал об интересе со стороны «Ромы» и множества других клубов, впрочем, именно «Рома» привлекла мое внимание, убедив в целесообразности перехода. «Реал» очень хотел удержать меня, но в итоге мне позволили уйти. Переговоры с участием Фиенги и главного тренера стали определяющими. Я также хочу поблагодарить мадридский «Реал» за то, что позволил мне быть сейчас здесь.

Летом я сразу же выразил свое желание поскорее сменить обстановку. Зинедин Зидан на встрече дал понять, что хочет видеть меня в команде. Однако я уже настроился на переход в другой клуб, чтобы получать больше игровой практики. Я хочу продолжать расти и прогрессировать. Руководство «Реала» прислушалось к позиции Зидана, пытаясь удержать меня. Возможно, они добивались ухода Луки Йовича, но в итоге трансфер в «Рому» состоялся. Я снова поговорил с Зиданом и объяснил, что не могу отказаться от возможности выступлений за такой клуб, как «Рома».

Я считаю себя молодым форвардом, очень нетерпеливым и голодным, получившим полезный опыт в Ла Лиге. У меня есть голевое чутье, мне удается отлично действовать в штрафной площади соперников, я готов помогать команде за счет активности и грамотного выбора позиции, в любом случае я готов ассистировать своим партнерам.

Я очень доволен своим выбором, для меня «Рома» – безусловный ориентир, это замечательный клуб с великолепными игроками. Мне здесь очень комфортно. «Рома» может подписать меня по завершении этого сезона или же следующей кампании, поэтому еще рано считать меня полноправным игроком римлян. Думаю, что я вполне могу выходить на поле вместе с Джеко, хотя у него совершенно другие игровые характеристики. Присутствие в составе двух разноплановых форвардов может пойти на пользу команде. Мы можем дополнять друг друга.

Я не считаю себя дублером Джеко. Каждый из нас жаждет играть, чтобы помочь «Роме» достичь поставленных целей. Постараюсь многому научиться у Эдина, выдающегося футболиста с громадным опытом, уверен, что между нами будет здоровая конкуренция», – отметил испанский нападающий.
 
Автор: Тоха
 
smash
Здецтва за Рому! :D
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда