Пресс-конференция перед "Беневенто"
17.10.2020


Игра Пеллегрини в сборной показала, что на последних тридцати метрах, ближе к воротам соперника, он может давать больше. Какое ваше видение использования Пеллегрини?
- Лоренцо может играть на разных позициях. Против "Вероны" он играл на той же позиции, где и в сборной. Он может играть треквартиста или ближе к защите. Все три матча - против "Вероны", "Юве" и "Удинезе" - он отыграл очень хорошо. Нет никаких сомнений в важности Лоренцо для команды, он играет очень хорошо. В этой системе он может играть на разных позициях.

По поводу Флоренци, который сейчас великолепно играет в "ПСЖ" и является игроком основы сборной Италии. Это было легкомысленное решение отпустить его, когда у самих на правом краю из трёх терцини нет ни одного стартового?
- Я уже говорил об этом: я хотел, чтобы Флоренци остался с нами, потому что в этой системе он может быть очень полезен. Я говорил с игроком, он ответил, что решил играть в "ПСЖ". Я понимаю его выбор, но моим намерением было его удержать.

Хочу спросить о ваших отношениях с Джеко. Что-то произошло после игры с "Севильей"?
- Никаких проблем нет. У нас отличные отношения. Он отлично тренируется, он мотивирован, отношения в порядке. Повторяю, нет никаких проблем.

Миранте - основной вратарь на чемпионат, а Пау Лопез будет играть в кубке?
- Миранте сыграет завтра в старте, потом посмотрим.

Вы не раз говорили, в том числе и в недавнем интервью для Record, что команде не хватает спортивного директора. Это проблема?
- Клуб находится в поиске спортивного директора, он нам нужен. Любой команде очень важно, чтобы спортивный директор был. Я считаю, это очень важный момент.

Вы говорили и о том, что эта "Рома" слабее по составу "Лацио", "Милана" и "Наполи".
- Я говорил, что тренеры никогда не бывают довольны рынком. Но я никогда не говорил, что мы не можем с ними бороться. Наоборот, я говорил, что мы хотим с ними бороться, хотим сыграть лучше, чем в прошлом сезоне, хотим бороться за Лигу чемпионов. Это для меня совершенно ясно.

С учётом отсутствия в Лиге Европы Смоллинга и Манчини, Фасио и Жезус снова могут оказаться востребованы?
- Они тренируются с командой. Я решу потом, как поступить. Решение за мной, понадобятся они или нет.

Можно будет увидеть на поле вместе Джеко и Борха Майораля и только одного треквартиста под ними?
- По ходу матча такое возможно. Я считаю, мы сейчас не готовы играть с начала с двумя нападающими, но по ходу матча такое может понадобиться, всё будет зависеть от результата и от игры. Сейчас команда работает по другим схемам, так что начинать матчи так будет для нас затруднительно.

Как вы считаете, Вильяр может играть как треквартиста? Как он на тренировках?
- Прекрасно может. Он очень многому научился, и сейчас он очень близок к тому, что мне нужно. На позиции Педро или Мики ему будет трудновато, но он способен играть чистого треквартисту или же глубже отходить назад. Он очень хорошо работает на тренировках и в этом сезоне сыграет много.

"Беневенто" в хорошей форме. Это добавит трудности?
- Это прекрасная команда, я видел три их игры, они очень смело играют, уверенно, и у них очень хороший тренер. Они приезжают сюда уверенные в себе, игроки у них опытные. Команда сильная, завтра будет нелегко, в этом у меня нет сомнений.

Завтра начинается цикл частых матчей. Будет важно проводить ротацию состава?
- Для каждого тренера важно проводить ротацию, когда много матчей на коротком отрезке.
 
Автор: Андрей
 
Lleyton22
Цитата
Alexey пишет:

Лацио одидаемо проваливается, а вот Наполи с Миланом пугают своей формой.
а чего пугают? Милан и Наполи с моей точки зрения будут бороться за титул с Интером и Ювентусом, Рома ну в лучшем случаи поборется за 6 место
Lleyton22
Пирло физрук :D
Lleyton22
Андрей, Фонсека имел в виду что когда поменяли модуль то Флоренци ему бы понадобился, перед стартом нового сезона Флоренци выбрал ПСЖ вот и все ;) Фонсека конечно уникальный парень, Флоренци лучше был бы в любом модуле, что сейчас в ПСЖ и доказывает но также стоит отметить и характер Флоренци, он не Тотти и не Де Росси, Франче и Дани бы сражались за свое место, а он просто сдался
Filial
Цитата
Андрей пишет:
Если Фонсека хотел удержать Сандро, то почему играл алкоголик, который только и может, что на жопе мимо нападающего проезжать, или Сантон, которого хватает максимум на 60 минут?
Фонсека просто не хочет признать своей ошибки что зря посадил Флорика на банку, видимо надеялся что ему купят условного Хюсая (или кого он там хотел), а теперь пусть играет своими любимчиками Сантоном и Бруно Пересом ;)
Filial
Цитата
Alexey пишет:
Лацио одидаемо проваливается, а вот Наполи с Миланом пугают своей формой.
Я бы добавил что Юва и Интер также не блещут на старте, грязнули как по мне тупанули не поехав в Турин, могли бы спокойно вынести Юву с их текущей формой, непонятно зачем они затеяли все эти мутки с запретом на выезд и т.п.
Андрей
Это наглая ложь. Тренер не способен признать, что решение по Флоренци было НЕ ФУТБОЛЬНОЕ. Если Фонсека хотел удержать Сандро, то почему играл алкоголик, который только и может, что на жопе мимо нападающего проезжать, или Сантон, которого хватает максимум на 60 минут? А Флоренци полировал лавку.
Мы ещё хапнем горя из-за этих ценных игроков, которые "подходят" Фонсеке.
Дмитрий
smash, пока что склоняюсь к такому же мнению,с нынешним "доминатором",7-10 место потолок.Если придёт тренер,можно будет на что то расчитывать.Про ЛЧ я даже не мечтаю.
smash
Цитата
Alexey пишет:

Лацио одидаемо проваливается, а вот Наполи с Миланом пугают своей формой.
Роме в этом сезоне без разницы. Евро кубков не видать как своих ушей с таким тренером и составом.
Alexey
Лацио одидаемо проваливается, а вот Наполи с Миланом пугают своей формой.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда