Римские (и не только) события
17.10.2020


Без Смоллинга

В воскресенье "Рома" возвращается в чемпионат. Прошла первая тренировка после возвращения сборников, в которой Манчини и Кристанте не приняли участие и занимались персонально. У тренера в распоряжении весь состав, кроме хронических пациентов: Пасторе, Дзаниоло и Карсдорпа, Диавара, который всё ещё на карантине, и получившего повреждение Смоллинга. Ничего серьёзного, как уверяют в Тригории, но матч с "Беневенто" англичанин пропустит, таким образом его второй дебют за "Рому" откладывается.

Кумбулла: мы не должны ограничиваться

Против команды Филиппо Индзаги защита римлян будет состоять таким образом из трио молодых игроков: Манчини, Ибаньез и Кумбулла, как и против "Юве" и "Удинезе".

Недавно прибывший албанец в интервью Sky сказал: "Раздевалка едина, мы не должны ограничиваться, но должны сыграть как можно лучше. Фридкин произвёл на меня великолепное впечатление. Джеко? Опекать его на тренировках для меня неоценимый опыт".

А наставник джаллоросси из "Беневенто" Филиппо Индзаги так высказался на пресс-конференции своей команды перед игрой: "Отсутствие Смоллинга никак не повлияет, Фонсека прекрасно умеет использовать весь свой состав".

Статистика римлян в матчах с новичками Серии А в настоящий момент составляет 23 победы подряд, последняя осечка была в 2016 году, когда в Кальяри гол Сау (теперь он как раз играет за "Беневенто") принёс дебютантам ничью 2-2.

Новый контракт Дзаниоло

Тем временем, новый контракт Николо Дзаниоло всё ближе. За вычетом тяжёлой травмы и нескольких ляпов в соцсетях, полузащитник остаётся основным игроком команды Фонсеки и продлит контракт до 2025 года с увеличением годовой зарплаты до 3 млн. Соглашение уже готово, остались детали, и будет официально объявлено при вступлении в должность новым спортивным директором.

Из Европы

Зинедин Зидан вновь говорит о Майорале. Тренер "Реала" на пресс-конференции заявил: "Я не буду говорить о наших с ним разговорах, но со своими игроками я всегда стараюсь быть честным". Теперь уже нападающий "Ромы" недавно сказал, что сам настаивал на уходе, несмотря на желание клуба его удержать.

Сандро Флоренци распробовал вкус Франции и становится всё более важным игроком для "ПСЖ". Он забил второй гол во втором матче подряд, выйдя в четвёртый раз из пяти в старте на правом краю парижан. Ещё дважды он попал в каркас ворот. Победа "ПСЖ" над "Нимом", 4-0.
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
 
Дмитрий
Дмитрий,
Цитата
Дмитрий пишет:

Информация про Флорика,как серпом по яйцам...Фонсекапидор
Да вы за#бали уже, почитайте вью Ыонсеки...он хотел удержать его, а Фло сам решил сдриснуть в Париж и стричь бабло там. Какие претензии к Фонсеке здесь?
Дмитрий
Информация про Флорика,как серпом по яйцам...Фонсекапидор
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда