Фонсека: "Результаты добавили нам уверенности"
21.11.2020


Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека рассказал о кадровой ситуации в команде накануне воскресного матча против «Пармы» в рамках 8-го тура серии А.

«Лоренцо Пеллегрини тренировался в основной группе сегодня, хотя сейчас он не в лучшем функциональном состоянии, однако мы включили его в состав. Крис Смоллинг точно не сыграет, он еще не готов к выходу на поле.

Генрих Мхитарян успешно проявил себя в качестве ложной девятки, впрочем, могу подтвердить, что Борха Майораль заменит Эдина Джеко в воскресной игре. Гонсало Вильяр также появится в стартовом составе.

У нас было время для эффективной работы на тренировках, а тренеру всегда необходимо время, чтобы передать футболистам свои идеи и создать индивидуальность для команды. Мы действуем совершенно иначе по сравнению с прошлым периодом, а результаты добавили нам уверенности.

Мне нравится «Парма», это крепкая команда, которая славится своими контратаки благодаря Жервиньо, поэтому важно лишить соперника свободного пространства и возможностей для быстрых проходов. Я люблю обсуждать различные вопросы с руководством «Ромы», мы часто обмениваемся идеями, однако именно я принял решение о переходе на оборонительную линию с тремя защитниками, учитывая приобретенный опыт и знакомство с командой. Главное, что у нас сплоченный коллектив, мы работаем как одна команда ради лучшего будущего «Ромы», – отметил португальский специалист на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
03.12.2020     Заявка на матч ЛЕ
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда