Спинаццола: "Выступление за "Рому" немного похоже на американские горки"
21.11.2020


27-летний фулбэк «Ромы» Леонардо Спинаццола в прошлом году едва не перешел в «Интер», однако уже в новом сезоне итальянец стал одним из ключевых игроков «джаллоросси».

«Подобные моменты часто происходят в футболе, это вполне нормально, важно смотреть вперед. Могу с уверенностью сказать, что сейчас мне гораздо легче. Я чувствую себя более свободным психологически. Я также стараюсь развить немного здорового эгоизма, совершая по возможности больше ударов по воротам.

Сейчас у «Ромы» другая тактика: мы можем лучше защищаться, а также у нас достаточно атакующих опций. Хотя наш главный тренер совершенно не изменился. Несмотря на постоянные слухи о потенциальных преемниках, Паулу Фонсека сохранял спокойствие и максимальную концентрацию.

Выступление за «Рому» немного похоже на американские горки, ведь в случае успеха ты становишься чемпионом, а после любой неудачи тебя отправляют в серию С. В этом плане нет баланса. На данный момент следует признать, что «Интер» и «Ювентус» лучше подготовлены к борьбе за чемпионский титул, однако невозможно предсказать следующего обладателя скудетто. Список потенциальных победителей постепенно растет. Мы можем только надеяться, что «Рома» тоже окажется в этой группе, хотя наша цель – вернуться в Лигу чемпионов», – отметил Спинаццола в интервью La Gazzetta dello Sport.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
03.12.2020     Заявка на матч ЛЕ
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда