Коронавирус и травмы – главная опасность для "Ромы"
01.12.2020


Пандемия коронавируса неизменно вносит свои коррективы в кадровую ситуацию каждого футбольного клуба, оказывая существенное влияние на качество игры и последовательность результатов.

Травмы игроков уже давно создают дополнительные преграды для «Ромы», а с постепенным распространением COVID-19 тренерскому штабу «джаллоросси» зачастую приходится экспериментировать с игровыми сочетаниями.

Как отмечает Leggo, с конца августа в стане «Ромы» зафиксировано 30 случаев пребывания игроков в лазарете либо на карантине. При этом инциденты различного характера коснулись 21 футболиста команды. В 11 случаях диагностировали мышечные повреждения, 5 раз исполнители «джаллоросси» получали серьезные травмы (с учетом разрыва крестообразных связок колена у Николо Дзаньоло), сразу 12 футболистов оказывались на карантине из-за позитивного теста на коронавирус, еще в двух случаях диагностирован грипп.

Таким образом, средний показатель полученных травм и болезней с учетом 13 сыгранных матчей в сезоне составляет 2,3 инцидента. Если же подобная динамика сохранится, то в мае этот показатель достигнет отметки в 100 случаев.
 
Автор: Тоха
 
Magnum
Главная опасность для Ромы - это сама Рома..
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
15.01.2021     Заявка на дерби
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда