Четыре источника мотивации для "Ромы"
03.12.2020


Домашний матч с «Янг Бойз» в рамках 5-го тура Лиги Европы приобретает для «Ромы» колоссальное значение.

В турнирном плане все достаточно очевидно и просто: победа либо ничья досрочно гарантирует подопечным Паулу Фонсеки первое место в своей группе. В таком случае «джаллоросси» смогут избежать в первом раунде плей-офф встречи с оппонентами, занявшими третье место в групповом раунде Лиги чемпионов.

Успешный результат также позволит тренерскому штабу «волков» делегировать на выездную игру 6-го тура в Софию ближайший резерв и молодых исполнителей, чтобы ключевые футболисты получили возможность для дополнительного отдыха.

Как отмечает издание La Gazzetta dello Sport, еще одна причина для весьма серьезного отношения к предстоящему поединку имеет финансовый характер: каждая победа на стадии группового раунда Лиги Европы позволяет заработать 570 тысяч евро, а первое место принесет дополнительный бонус в размере 1 миллиона евро. Благодаря продолжению борьбы за престижный трофей римляне уже заработали более 6 миллионов евро – приятная мотивация, если учитывать существенные долговые обязательства столичного клуба.

Четвертая причина лежит преимущественно в психологической плоскости, ведь после сокрушительного поражения в Неаполе крайне важно как можно поскорее восстановить баланс и равновесие, вернувшись к победным традициям, дабы доказать, что игра с «Наполи» стала неприятной случайностью и, возможно, попыткой чрезмерной демонстрации уважения к величию легендарного Диего Марадоны.
 
Автор: Тоха
 
I аm Grоot
А для Джеко есть? Оставьте ему одну тоже.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
15.01.2021     Заявка на дерби
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда