Фонсека: "Мы работали над своими ошибками"
09.01.2021


Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека накануне центрального матча 17-го тура против «Интера» отметил, что знает, чего именно ожидать от команды Антонио Конте.

«В «Интере» выступают отличные исполнители, обладающие сильной и устойчивой идентичностью. Легко понять, как они действуют, однако при этом с ними очень непросто совладать. Мы готовились к предстоящему матчу, учитывая как коллективную игру соперника, так и качества отдельных футболистов. Нам нельзя ошибаться, важно сыграть надежно в защите, а также уверенно контролировать мяч. Мы усердно работали над определенными аспектами, чтобы устранить ошибки.

Каждый из нас мотивирован, мы жаждем продемонстрировать отличную игру. Леонардо Спинаццола восстановился после травмы, он выйдет на поле с первых минут. Антонио Миранте пока не готов к возвращению в строй, так что мы рассчитываем на Пау Лопеса. В запасе будет Даниэл Фузато. На данный момент мы полностью сосредоточены на воскресной встрече, а уже затем будем думать про дерби с «Лацио». Впереди много важных матчей, необходимо, чтобы игроки находились в хорошей форме.

Естественно, атмосфера на стадионе совершенно другая, отсутствие болельщиков ощущается, однако фанаты всегда поддерживают нас в Тригории, поэтому мы стараемся отблагодарить их на поле», – заявил наставник «джаллоросси» на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

[Error] 
Call to undefined function GetCurrentVote() (0)
/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/templates/asroma_new/footer.php:22
#0: include_once
	/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:97
#1: require(string)
	/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:3
#2: require_once(string)
	/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/home/asroma/as-roma.ru/news.php:192