Конте: "Рома" играет за скудетто или место в ЛЧ"
10.01.2021
Пресс-конференция Антонио Конте перед игрой с "Ромой".




"Рома" сейчас в порядке, какую игру ожидаете?
- Безусловно, "Рома" - команда очень сильная, она показывает очень хорошую игру и является одной из команд, которые борются за скудетто или Лигу чемпионов.

Чего вообще ожидаете от этого тура?
- Неизбежно, когда играют сильные команды, будет борьба. Померимся силами и амбициями.

Вы набрали 13 очков в матчах, в которых проигрывали по ходу игры, и часто забивали во втором тайме. Есть какое-то объяснение таким данным?
- Не знаю, есть ли этому объяснение. Возможно, мы быстро начинали и быстро возникало западение после этого, а во втором тайме нам удавалось переломить игру. Не знаю, как будет в этом году, но я считаю, мы всегда настраиваемся на игру должным образом. С "Сампдорией" мы доминировали, в плане настроя ошибок не было. Так бывает: ты создаёшь на три гола, но не забиваешь, а потом пропускаешь сам.

Все эти слухи вокруг Сунина, Эриксена и урезания зарплат могут создать проблемы команде?
- Я предпочитаю в такие дискуссии не вдаваться, это дело деликатное. Этим должны заниматься другие люди, наше дело - работа на поле. Мы должны выложиться полностью для "Интера", это наша единственная обязанность.

Каковы ваши ожидания от ближайшего трёхматчевого цикла?
- Результат в основе всего, и он определяет суждения. И я хочу видеть результат.

Насколько следующие 8 дней будут решающими?
- У нас две игры с очень сильными командами, и это большой стимул. Мы хотим измерить наши амбиции на деле, а не на словах.

Прошлый год вы закончили с лучшей защитой в чемпионате, в этом году вы пропускаете больше. Чем объясняется эта разница?
- И в атаке, и в обороне участвует вся команда. Зачастую, когда речь идёт об атаке, говорят лишь о нападающих, но атакует-то вся команда. То, что мы много забиваем, говорит об отличной работе команды в атаке, тем более, что забивают разные игроки. Что касается обороны, в прошлом году команда была сбалансирована лучше. Я всегда говорю: защищаются и атакуют 11 игроков. Да, мы позволяем соперникам больше, нужно работать.

Видаль в какой форме сейчас?
- Тренируется как положено, решительность и внимание есть. Я предпочитаю использовать пряник, но порой и палка не помешает. Но это всегда для блага команды, чтобы она становилась лучше.
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
I аm Grоot
Надеюсь, что Наполи и Аталанта научили наших мальчиков тому, что команда способна камбэкать в таблице и не обязательно играть с неподъемным грузом ответственности. В любом случае, матч с Аталантой уже был на тайм лучше, чем с Наполи.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
15.01.2021     Заявка на дерби
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда