Пау Лопес: "В раздевалке никто особо не ликовал"
11.01.2021


26-летний голкипер «Ромы» Пау Лопес оценил игру команды в домашней встрече с «Интером».

«Безусловно, мы разочарованы ничейным результатом. Можно смело сказать, что в раздевалке никто особо не ликовал. Всегда приятно забивать спасительный мяч под занавес поединка, однако в этот раз мы могли претендовать на большее, это были странные ощущения после финального свистка.

Мы стремились к победе, очень жаль, что мы упустили драгоценное время во втором тайме. До перерыва команда демонстрировала хорошую игру, однако затем мы не проявили такого же настроя. Я всегда стараюсь быть готовым. Я спокоен, ведь знаю, что выступаю за большой клуб.

Я приложил много усилий для того, чтобы оказаться здесь, и не собираюсь опускать руки из-за какой-либо ошибки. Хочу остаться здесь, чтобы добиться успешных результатов вместе с «джаллоросси». Сэйв после удара Лаутаро Мартинеса? Мне немного повезло», – отметил испанец в интервью DAZN.
 
Автор: Тоха
 
I аm Grоot
Молодец, что не сдается. Вчера больше всего запомнился момент с игрой на выходе, когда он кулаком выбил мяч за боковую, после углового вроде. Если вернется на уровень Эспаньола, а не Бетиса, то это будет возвращение топчика. У Миранте очень слабый сезон.
Мастяев Артём
Шикарный матч провел Пао, пару раз просто мега сэйвы сделал.
Alanos
Хорошие слова после отличного матча
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
15.01.2021     Заявка на дерби
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда