Фонсека дал задание Тьягу Пинту
12.01.2021


36-летний португальский специалист Тьягу Пинту после долгожданного прибытия в Рим снова оказался на карантине после положительного теста на коронавирус.

Новый генеральный менеджер «джаллоросси» надеется поскорее приступить к своим обязанностям по развитию спортивного сектора столичного клуба, а также поспособствовать трансферной кампании римлян.

Как информирует La Gazzetta dello Sport, Пинту очень хочет посетить предстоящее дерби с «Лацио», которое состоится в ближайшую пятницу. Сообщается, что в период зимнего трансферного окна португалец постарается выполнить просьбу тренерского штаба по укреплению двух позиций: вингера и правого фулбэка. На данный момент приоритетным выбором для «волков» остается 28-летний Стефан Эль-Шаарави, который ведет переговоры о досрочном расторжении контракта с китайским клубом «Шанхай Шэньхуа». В качестве альтернативы римляне рассматривают возможность приглашения 28-летнего вингера «Эвертона» Бернарда.

По сведениям источника, в сферу интересов «Ромы» входит 18-летний правый защитник «Ренна» Брандон Соппи. Трансферная стоимость француза составляет 7 миллионов евро. Римляне также контактируют с руководством «Ренна» по поводу подписания 23-летнего защитника сборной Турции Зеки Челика. Французский клуб рассчитывает получить за футболиста 15 миллионов евро.
 
Автор: Тоха
 
smash
Цитата
Римляне также контактируют с руководством «Ренна» по поводу подписания 23-летнего защитника сборной Турции Зеки Челика. Французский клуб рассчитывает получить за футболиста 15 миллионов евро.
На него много кто из мешков претендует, так что у Ромы шансов 0.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
15.01.2021     Заявка на дерби
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда