ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 16.09.2021 22:00:00
«Рома»
ЦСКА (София)
5 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 19.09.2021 19:00:00
«Верона»
«Рома»
На Флоренци нет покупателя
27.07.2021


Алессандро Флоренци и "Рома" дома врозь. Бессмысленно отворачиваться, ситуация именно такова. Экс-капитан намерен окончательно уйти, считая свою историю в "Роме" законченной. В свою очередь "Рома"  не намерена заставлять игрока передумывать. Плюс ещё отягчающее, так сказать, обстоятельство в виде двухлетней зарплаты в 11 миллионов грязными, которую Фридкин и Пинту охотно бы вычли из огромной зарплатной ведомости клуба. И всё же логика и техника-тактика говорят о том, что крайний защитник, способный играть на обоих флангах, мог бы пригодиться Моуриньо. Давайте разберёмся. У тренера 4 центральных защитника на две позиции ("на две майки", как пишет автор. - прим.); шесть полузащитников (плюс Джака, когда прибудет) на два-три места; четыре крайних нападающих на также две майки; два центрфорварда, из которых только один стартовый (Джеко должен остаться). Если теперь рассмотрим позицию крайнего защитника, то у Особенного два игрока основы: Карсдорп - справа, только что прибывший Винья - слева, и двое парней на замену - Рейнолдс и Калафьори. Ещё есть Сантон в списке нежелательных и некто Спинаццола, который, впрочем, вряд ли вернётся раньше следующего года на тот уровень, который он демонстрировал на Евро, став там одним из лучших. В общем, кто-то вроде Флоренци может пригодиться больше справа, чем слева, но в любом случае его включение в состав может оказаться как минимум полезным, чем снова бежать на рынок искать терцино.

Вместо этого ничего. Стороны сказали друг другу "прощай" уже почти два года как, когда парень из Витинии собрал чемоданы и улетел в Валенсию. Так себе опыт, а тут ещё Covid-19. Потом он вернулся в Тригорию, но только затем, чтобы вновь собрать чемоданы и улететь в Париж. А "ПСЖ" после завершения сезона с ним попрощался, и мы вернулись туда, откуда начали, то есть к разводу дома. Только теперь в этой истории не хватает третьего, а именно клуба, намеренного приобрести Флоренци. Учитывая ситуацию, это не кажется малозначительным обстоятельством. Впрочем, зарплата чемпиона Европы фактически исключает большую очередь из возможных претендентов на него. Стоит сказать, что футболист может расчитывать на своего агента Алессандро Луччи, умелого лоцмана в трансферных морях, но на данный момент ситуация такова, что Флоренци - игрок "Ромы". Так что кто-то говорит правду, что в конце этой недели Флоренци вернётся в столицу вместе с Кристанте, чтобы затем улететь в Португалию и присоединиться к команде. Но есть и те, кто утверждает, что Флоренци лучше оставаться в Тригории и тренироваться с остальными "лишними". По крайней мере, это было бы особенно.

Пьеро Торри
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
Grad
smash,На заборе тоже многое пишут, пока он сам не скажет , не поверю!
smash
Пишут что он сам заявил что покинет Рому в летнее межсезонье. Легенда клуба, хуле.
Misha Loup
Фло трудолюбивый игрок . ЖМ любит таких . Может и останется в Роме , но кэпом больше не будет , слабо в это верится .
Agustin7-7
Старый У него хорошие данные и он может играть на всех позициях в атаке, думаю его больше берут для левого фланга
Старый
Там похоже Шомуродова покупают у "грифонов"...
Вот это полный п.....
hakerenok
а помоему пиздежа слишком много, а по факту, Фло ещё не виделся с Моу и как он собирается тренироваться и готов ли рвать жопу, никому неизвестно, это всё гадание на кофейной гуще.
koenig
Цитата
Андрей пишет:
Обиделся Сандро
на кого он обиделся, на предыдущего тренера? так его уже нет давно и сейчас тренер другой.
значит так важна ему Рома(( а ведь он родился в этом городе, был воспитанником и даже какое-то время носил капитанскую повязку!
smash
Как же так?? Такой топчик и никто не хочет.
Андрей
Проблема комплексная. Зарплата только одна её часть. Сам игрок увы хрустальный и Евро это только подтвердил. Плюс тренер оказался так себе, предпочтя ему алкоголика Бруно Переса и не способного играть Сантона. Пришлось ждать окончания контракта первого, а куда девать второго - проблема. Обиделся Сандро.
А так жаль, конечно. Но на обиженных воду возят. Надо работать, терпение и труд всё перетрут, спросите Спинаццолу.
TheRome
К сожалению да, проблема в его зарплате. Фло то хороший игрок. Но его универсальность как плюс, так и минус. В любом случае, Фло пригодиться команде. И уж лучше избавится сначала от реального шлака
tifosi
Проблема состоит в том, что Флоренци получил личку, которую не заслуживает. А решается проблема просто-отказом от нее в сторону уменьшения. А так в Англии продолжит дыру кому то затыкать.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда