ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 16.09.2021 22:00:00
«Рома»
ЦСКА (София)
5 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 19.09.2021 19:00:00
«Верона»
«Рома»
Вот и Шомуродов: согласие достигнуто
29.07.2021


Элдор Шомуродов. Внезапно. Впрочем, не так уж и внезапно, учитывая, что имя узбекского нападающего звучало всё чаще уже какое-то время. Но вчера на едва, казалось бы, начавшихся переговорах было достигнуто ускоренное соглашение, настолько, что можно сказать, дело сделано. Уже сегодня может состояться официальное заявление о приобретении Шомуродова, третьего в этот трансферный рынок. Все были в ожидании официального представления Винья (возможно, и это случится сегодня) и полны уверенности в том, что Джака является главной целью Тиаго Пинту, так что были несколько недооценены сигналы из "Дженоа". Шомуродов добавит Моуриньо вариативности в атаке и, возможно, будет в состоянии играть как первого нападающего, так и второго. Да, да, Шомуродов.

Из того, что нам удалось восстановить, становится ясно, что контакты между сторонами состоялись дней десять назад. Первый шаг предприняла "Рома", а именно - запросила информацию у людей Прециози о цене вероятного приобретения игрока. "Дженоа", как мы уже привыкли, едва учуяв запах наличных, собирает заседание даже при продаже физиотерапевта, ответил, что хотел бы 22 миллиона за игрока. "Рома" приняла к сведению и предложила в ответ Педро с доплатой (кстати, у испанца в Италии тот же агент, что и у Шомуродова). Но как только Прециози со своими людьми узнал, какая у Педро зарплата, то ответил, что если "Рома" не возьмёт на себя существенную её часть, сделки не будет. Пинту принял к сведению и это, не сдался и продолжил контакты с "Дженоа", предлагая включить в сделку одного или двух молодых (Риккарди и Чорича) плюс деньги, разумеется.

Спустя день, прошедший под девизом "кто даст больше", из того, что нам удалось узнать, стороны подняли бокалы, сойдясь на том, что это будет аренда с правом выкупа, который становится обязательным при небольшом количестве сыгранных матчей; в общей сложности - 18 миллионов евро, плюс ещё пару миллионов бонусом и процент в случае последующей перепродажи игрока. Что до зарплаты нападающего, который в прошлом сезоне забил восемь голов, есть согласие о четырёхлетнем контракте с 1,5 млн плюс бонусы за сезон.

Пьеро Торри
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
hakerenok
смотрел вчера про него у Красавы видос, парень очень скромный и трудолюбивый и идёт к своей цели, может и получится у него.
Grad
Забавно , но Жозе хотел его еще в Тоттенхэме,не срослось. Так что трансфер не случаен
smash
Глянул нарезку моментов с ним. У него дриблинг и пас в разы круче чем у Переза. :D
tifosi
Цитата
Filial пишет:

Если Борха и Джеко остаются, то зачем нам еще один ЦФ? Использовать его как вингера вместо Педро? Так он вроде не вингер классический.
Ну и цена 18 млн как-то дохера за него
Вчера Джеко было видно на поле?
Filial
Если Борха и Джеко остаются, то зачем нам еще один ЦФ? Использовать его как вингера вместо Педро? Так он вроде не вингер классический.
Ну и цена 18 млн как-то дохера за него
nan0
Как человек из Узбекистана очень рад за своего соотечественника! Но блин...почему не Милан?
wind
Может и получится у него. Забивать вроде умеет из ничего
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда