ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Флоренци снова ждут в Примере
03.08.2021


30-летний универсал «Ромы» Алессандро Флоренци рассматривает предложения со стороны других клубов, ведь руководство и тренерский штаб «джаллоросси» откровенно не рассчитывают на экс-капитана команды.

Как информирует Calciomercato.com, в услугах опытного фулбэка сборной Италии всерьез заинтересованы два клуба Примеры – мадридский «Атлетико» и «Севилья». Прежде Флоренци уже выступал в чемпионате Испании за «Валенсию».
 
В минувшем сезоне Флоренци выступал на правах аренды за «ПСЖ». Парижане решили не активировать опцию выкупа контракта воспитанника «джаллоросси».
 
Автор: Тоха
smash
Примера это не его чемпионат. В Валенсии вообще ни о чём был. В Турции будет топчиком.
Дмитрий
Белененсеш-Рома 1-3 Джеко,Дзоньоло,Майораль
Grad
koenig, Сделать вводы уже можно сейчас у нас нет полузащиты в предсезонке - косяк спортдира. Без полузащиты не понятно как строить игру. Нет распасовщиков и как их наигрывать потом- вопрос.
TheRome
Беда Флора в том, что он получил огромную личку в свое время. Он хороший, добротный игрок. Но у Ромы финансов кот наплакал. Проблема еще в том, что балласта у нас на 50 лямов. И если Пасторе и Нзонзи фиг пристроишь, то на Фло найдутся покупатели и большая личка разгрузит платежную ведомость команды.
По-человечески жалко, что так с Фло обходятся. И все больше опасений за правый фланг. Карсдорп травматичен, оставаться с Сантоном в запасе - это треш


П.С. Если бы Фло снизил свою зп, все были бы довольны. Но Фло уже 30, ему на пенсию пора зарабатывать. Вряд ли он еще выбьет себе такой контракт, скорее всего на снижение зп явное не пойдет
koenig
но по поводу ПЗ согласен, как-то стрёмно за эту позицию. один Карсдоп, который весь матч не может отбегать и во втором тайме ходит пешком...
koenig
Цитата
spirt пишет:
Пинто пока вообще не впечатляет.
я не защищаю Пинто, но пока рано делать какие-либо выводы :)
посмотрим, как команда будет играть и сколько наберем очком хотя бы к 10 туру.
---
а что нам еще остается, как верить только в лучшее ? ;)
:forza:
Romantic13
Да уж если у Пинту получится разобраться с баластом, то это уже будет успех.

обидно, что слухи по Костичу. Может вернутся если получится кого-то продать.

А так еще подобралась обойма интересной молодежи. Бове приятно удивил в товарняках, еще Миланеза и Залевский, еще Рикарди, правда год в аренде лавку полировал. Но был один из лучших в примавере. Получается есть 4-е полузащитника. Ну из всех пока похоже только Бове может остаться.
А остальные опят вероятно в аренду.
Alexey
Цитата
spirt пишет:

Все, не будет Джаки. Он продлил контракт с Арсеналом
Пинто пока вообще не впечатляет.
Совершенно не справляется с продажами балласта. Даже Ундера, Лопеса и Клюйверта, как по мне пристроил, не айс как выгодно. А про Нзонзи, Пасторе, Фацио и Сантона я вообще молчу.
Трансферы Вины (который так до сих пор и не закрыли) и Эльдора, Патрисиу - неплохо, но не более того
Дело в том , что наш баласт никому нахер ненужен. Игроков слишком много и без выходного рынка невозможно брать кого то нового. Я тут подсчитал что Пасторе, Нзонзи, Флор, Фасио, Сантон и Ольсен с Чоричем , которых отстранили от тренировок в общей групе съедают с бюджета ошеломительные 55 млн€, а это на секундочку треть от того, что клуб способен заработать. Для сравнения подписание Джака за 20 млн с з/п 2 млн чистыми стоило бы клубу 7 лн в год ( 4 амортизация и 3 з/п с налогами).
Жаль, не будет связки Джака-Джеко :D
ROMAn ROMAnovich
spirt, Флоренци у нас как Атос и граф де ла Фер: основа для Атоса это слишком много, а сидеть на банке для графа де ла Фер это слишком мало. Так что не фиг тут обсуждать.
spirt
И с Флоренци непонятно.
Да, есть Карсдорп, но он подвержен травмам и Рэйнольдс, который в прошлом сезоне был инородным телом, когда выходил.
Опять чуть что Сантон будет выходить?
spirt
Все, не будет Джаки. Он продлил контракт с Арсеналом
Пинто пока вообще не впечатляет.
Совершенно не справляется с продажами балласта. Даже Ундера, Лопеса и Клюйверта, как по мне пристроил, не айс как выгодно. А про Нзонзи, Пасторе, Фацио и Сантона я вообще молчу.
Трансферы Вины (который так до сих пор и не закрыли) и Эльдора, Патрисиу - неплохо, но не более того
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда