ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
0 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.08.2022 19:30:00
«Рома»
«Кремонезе»
Тьягу Пинто: "Моуринью – правильный выбор для "Ромы"
17.11.2021


Генеральный менеджер «Ромы» Тьягу Пинто заверил, что руководство столичного клуба полностью поддерживает и доверяет главному тренеру команды Жозе Моуринью.

«Моуринью создавал свой имидж в течение определенного периода, мы полностью разделяем его стратегию развития команды. Он отвечает взаимностью, мы не можем мгновенно создать команду для завоевания трофеев, как это делают другие. И это не критика, а наши реалии.

Некоторые спортивные директора работают в одном направлении, следует отметить, что Моуринью открыл нам такого парня, как Феликс Афена-Гьян. Мы хотим быть амбициозными, нам хочется, чтобы проект клуба был стабильным и устойчивым, и мы хотим побеждать благодаря нашей стратегии.

Мы хотим работать во всех сферах и совершенствоваться каждый день и каждое трансферное окно. Мы сделали выбор в пользу Моуринью, ведь его послужной список идеально соответствовал нашим требованиям, он идеально подходил для развития «Ромы». Я уверен в правильности нашего выбора. Жозе станет одним из важнейших тренеров в истории «Ромы», – отметил спортивный директор «джаллоросси» в интервью Sky Sport Italia.
 
Автор: Тоха
koenig
Цитата
Моуринью открыл нам такого парня, как Феликс Афена-Гьян
наверное правильнее было бы сказать, что его открыли те люди, которые привели его в Рому полгода назад ))
Мастяев Артём
Так смешно читать про Гьяна))) "открыл")) а чем этот Гьян запомнился за 2 матча???? Новый Месси, епт))
Misha Loup
Если Жозе хочет вернуться в элитные клубы, придется ему набраться терпения и добиться хоть элементарного успеха с Ромой.
pa4vara
Приглашение этого соплежуя с одной стороны и Моура с другой - это первая серьезная ошибка Фридкиных. Слишком очевидный дисбаланс. Именитый тренер и СД, оперирующий 15 лямами на трансферном рынке. Не думаю, что Моур соглашался пару лет возиться со свободными агентами и посредственностями, надеясь слепить из УГ конфетку. А так имеем бомбу замедленного действия, которая после Буде рванула первый раз. Фридкиным, конечно виднее, неустойку им платить, а мужики они зажимистые и упорные (вспомним историю покупки Ромы у Паллотты), но в терпении Жозе я не уверен. Ему нужно громко напомнить о себе. А пару лет тягомотиться с Ромой ему вистов не добавят.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда