ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 30.07.2022 21:15:00
«Тоттенхэм»
«Рома»
0 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
Моуринью: "Матч с "Зарей" – ключевой для "Ромы"
24.11.2021


Главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью отметил важность домашнего поединка против «Зари» в рамках группового раунда Лиги конференций.

После 4-х туров римляне занимают второе место в группе С, опережая «Зарю» на один пункт.

«В случае выигрыша мы продолжаем борьбу за трофей, если же проиграем – остаемся за бортом. Ничья оставляет вопрос открытым. В случае ничейного исхода наша судьба останется в наших руках. Этот матч – ключевой для нас и для соперника. Предстоящая встреча имеет колоссальное значение. Выступление на нескольких фронтах может затянуться еще на месяцы, но мы действительно стремимся к этому графику. В четверг мы приложим максимум усилий для победы.

Я не жду от Николо Дзаньоло ничего особенного. Я рассчитываю на всех исполнителей в целом. В Генуе выиграла команда, и как сплоченный коллектив мы должны сделать все возможное для достижения успеха. У меня идентичные требования ко всем футболистам. Мои слова по поводу Николо связаны с тем, как праздновал, как будто он сыграл 90 минут.

Я очень доволен игрой и самоотдачей Абрахама. Вполне естественно, что у нападающего будет больше голевых возможностей, когда команда исповедует атакующий стиль игры. При этом Тэмми очень много работает на поле в интересах всего коллектива, он также приносит пользу в созидании. Абрахам – по-настоящему командный игрок. В оборонительном плане он способен анализировать оппонента, прессинговать и закрывать свободное пространство. На мой взгляд, в скором времени он будет забивать больше мячей. У него был незначительный спад после очень сильного старта, который затронул всех, даже болельщиков. Абрахам сыграет в четверг, с первых минут также появятся Руй Патрисио и Дзаньоло. Сейчас вам не хватает только 8 игроков. Впрочем, могу назвать еще одного исполнителя в стартовом составе – Верету.

Я уже лучше знаю своих футболистов. Вот почему Эль Шаарави эффективно играет на позиции фулбэка, хотя сначала мне казалось, что это невозможно. Стефан прошел определенный этап эволюции, теперь он играет по 90 минут. Иногда даже спустя годы вы узнаете для себя что-то новое об игроках», – заявил португальский наставник «джаллоросси» на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
L1TR
Перевод флангового нападающего в защиту уже настолько обыденно выглядит, что даже не интересно.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда