ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
0 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.08.2022 19:30:00
«Рома»
«Кремонезе»
Фридкин: переговоры с УЕФА и другие клубы
01.04.2022


Фридкин, как сообщает IL Tempo, поводят беседы с УЕФА по вопросу финансового фейр-плей, а также с Капитолием на предмет выбора новой территории для стадиона "Ромы". И размышляют о приобретении других футбольных команд.

Пойдём по-порядку. Полным ходом идут консультации с группой финансового контроля из Ньона и представителем "Ромы" Пьетро Берарди. "Рома" входит в тридцатку клубов, которые УЕФА собрал для сообщения новых планов по доходам, вследствие несоблюдения критериев финансового фейр-плей.

Действующие нормы предусматривают, что клуб может потерять суммарно максимум 30 млн за четырехлетний период, закрывшийся 30 июня 2021 года. Учитываются результаты двух первых балансовых периодов и средняя двух последующих.И "Рома" прилично превысила норму (-244 млн). Обсуждается трехлетний план урегулирования, накладывающий на "Рому" ряд условий.

Тем временем, Фридкин расширяют собственные горизонты. Техасцы близки к приобретению "Канн", клуба из 5-го французского дивизиона. Дэн и Райан очень привязаны к тем местам, где проходит знаменитый кинофестиваль "Золотая пальмовая ветвь". Мама президента "Ромы" живет в Сен-Тропе, и Фридкин часто там видят.

"Рома", "Канн"...но не только. Американцы уже несколько месяцев ищут третий клуб в Европе, и по слухам он будет из Бельгии.

 
Автор: Андрей
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда