ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
0 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.08.2022 19:30:00
«Рома»
«Кремонезе»
Сабатини: "Каждый раз происходит что-то"
11.04.2022


После случившегося по окончании матча "Рома" - "Салернитана" тяжёлыми откровениями поделился Вальтер Сабатини, экс-спортивный директор "Ромы", а сейчас - спортивный директор "Салернитаны":

"При всём уважении к "Роме" и к результату должен сказать, что я присутствовал при подлых со спортивной точки зрения вещах. Теперь Моуринью скажет, что я ничего не выиграл, но мне плевать... Каждый раз, когда приезжаешь играть в Рим, происходит что-то неприемлемое. При каждом нарушении возле бровки вся скамейка вскакивает и давит на арбитра. Арбитр теряется и начинает свистеть там, где всё было чисто, как со штрафным для "Ромы", который привёл к голу. Для нас это очко было бы очень важным. Пенальти на Джуриче они и смотреть не захотели. Вся скамейка, повторяю, вскакивает и выбегает на поле. Да, я проиграл и знаю, что должен был проиграть, но я бы хотел проиграть не таким образом".

Моуринью попросил прощения сразу после финального свистка...
- Я прошу прощения у Моуринью только за то, что его назвал. Я уже старый, но на его уровне никогда не буду, он полубог. Он просто скажет: "Кто это?". Я не выиграл ни хр..а, но много сделал. Да, мы боремся за спасение. Мы хотим играть. Мы не заслуживаем такого отношения. Я ох...ть как зол. Хотите, вырезайте. Мне всё равно. Других слов у меня нет.

О пенальти на Джуриче
- Это был чистый пенальти, но так не посчитали. Но ладно, пенальти не дают - бывает. Но когда свистят там, где фола нет, и этот штрафной приводит к голу... Такого я не принимаю. Сыграно было на опережение, чисто, не было там фола.

 
Автор: Андрей
TheRome
При всем уважении к Сабу, не согласен с ним. Спорных моментов хватало даже больше в штрафной Салернитаны. Сразу вспоминается, как Гьяна просто в наглую сбили с ног. Ну а про неправильный штрафной, я что-то не помню какой-то там ошибки. Пенальти на Джуриче тоже смешно. Все случилось после того, как вратарь поймал мяч, да и кажется там был Ибаньес, который зацепил игрока уже в падении, делая второй оборот) В общем, явных каких-то заговоров уж точно не было. Тем более, вар эпизод смотрел, как минимум. А вот пару раз за срыв атаки желтые тем же Салернитанцам уж точно не показали
Sergio
В первом тайме был более очевидный момент, когда в штрафной завалили ,по моему Афену, толчком в спину. Но пенальти тоже не поставили.
dav97 SPQR
Сабатинни как ни кто другой знает сколько Рома претерпела от судей, отсюда и реакция скамейки.

Относительно пенальти на Джуриче это смешно. Вратарь уже поймал мяч и Джурич ни как не мог угрожать воротам.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда