ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
0 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.08.2022 19:30:00
«Рома»
«Кремонезе»
Продажи и рекапитализация
27.04.2022


Corriere dello Sport раскрывает намерения владельцев "Ромы" (и откуда она это знает?) в ближайшее трансферное окно в статье под заголовком: "Большой рынок: шаги Фридкин".

На самом деле, согласно тому, что написано в статье, планы не такие уж и великие. Основная идея состоит в последующем урезании расходов, а новички не должны получать зарплату выше 3 миллионов.

Райан Фридкин в Ньоне на встрече в верхах разъяснил УЕФА планы по возвращению "Ромы": для соответствия строгим параметрам ФФП потребуется новая рекапитализация на сумму порядка 100 млн евро после завершения текущей на 20 млн.

Но и этого не будет достаточно, потребуются существенные продажи, а 35 миллионов поступлений от обязательств по выкупу арендованных игроков не покроют потребностей. Владельцам потребуются ещё деньги, чтобы к концу года выйти на 460 млн. Так что нужно будет продавать игроков.

 
Автор: Андрей
laloca
Впрочем ничего нового ФФП, рекапитализация, стабильность ёперный стыд... В Милан не успели прийти новые владельцы уже 300 лямов дают на трансферный рынок. В Роме руководство меняется, а воз и ныне там. Супермаркет купи-продай никогда не закончится
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда