ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
0 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.08.2022 19:30:00
«Рома»
«Кремонезе»
Семья Мино Райолы: "Он боролся до последнего"
30.04.2022


На этот раз, к сожалению, всё так: Мино Райола не выкарабкался. Известный агент скончался в возрасте 54 лет. В январе он был прооперирован в Милане, а в последнее время его состояние ухудшилось.

О том, что Райола скончался, объявила его семья:

"С огромной болью мы сообщаем о смерти Мино, самого экстраординарного агента всех времен. Мино боролся всеми силами до самого конца, как он всегда это делал, защищая своих игроков. И мы ещё раз гордимся им, даже не отдавая в этом отчёт.

Мино стал частью жизни многих футболистов, и он написал нестираемую главу в истории современного футбола. Его всегда будет не хватать.

От всего сердца мы благодарим тех, кто был близок, и просим всех с уважением отнестись к тому, что семья не хочет придавать публичности эту боль".

 
Автор: Андрей
koenig
лучше бы львиная доля с трансферов доставалась бы не агентам, а тренерам игрока, которые его с детства воспитали, обучали и тренировали. а агенты всего лишь посредники, между клубом и игроком, которые за счет своих связей зарабатывают порой больше самого игрока
koenig
Цитата
ROMAn ROMAnovich пишет:

Мастяев Артём, да ладно. Футбол стал бизнесом задолго до Мино. Просто с развитием телевидения, а потом и интернета в футболе стали крутиться все более внушительные деньги. А Райола был всего лишь одним из лучших в мире в своей профессии.
лучший по заработку в этом бизнесе? вот из-за таких как он всякие Дзаньолы и просят 6 млн в год, которые едва ли и половину этих денег достойны.
многие агенты в наше время ведут себя как крысы, готовые уговорить игрока переходом в другой клуб, лишь бы срубить кусок пирога с этого трансфера
ROMAn ROMAnovich
Мастяев Артём, да ладно. Футбол стал бизнесом задолго до Мино. Просто с развитием телевидения, а потом и интернета в футболе стали крутиться все более внушительные деньги. А Райола был всего лишь одним из лучших в мире в своей профессии.
Misha Loup
Надеюсь на переговоры с Микки не скажется гибель Мино. Мне всегда импонировал Райола. Лучший среди лучщих. Землю пухом
Мастяев Артём
Такие люди превратили футбол в бизнес, и убивают спортивный дух. Не спасли его сотни миллионов денег.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда