ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 18.09.2022 19:00:00
«Рома»
«Аталанта»
0 : 1
Дибала в Риме. Моу его хочет
13.05.2022
Это первая полоса известной газеты.




Дэн Фридкин после хода конём в прошлом году (Моуринью) готовит новый ход, не менее ошеломительный. Как пишет газета, более-менее неформальные контакты руководства столичного клуба с представителями игрока уже были три недели назад.

Согласно тому, что сообщает посредник, курирующий интересы Дибалы вместе с другом агентом игрока Антуном, Моуринью очень ценит игрока. По окончании матча "Рома" - "Юве" на "Олимпико", например, тренер подошёл к игроку и сказал ему комплименты, закончив словами: "Ты большой игрок, мне бы очень хотелось тренировать такого игрока, как ты".

Как пишет Corrierre dello Sport, вчера Антун находился в Риме и встречался с Тиаго Пинту. Встреча должна была состояться раньше, но из-за поражения во Флоренции, поставившего под вопрос участие "Ромы" в еврокубках на следующий сезон и повлиявшего на настроение Фридкин, была отложена.

В планах Моу и Пинту есть приобретение второго нападающего высокого уровня в помощь Абрахаму, и Дибала был бы идеальным вариантом. Сам игрок, следивший за двумя последними матчами "Ромы" в Европе на "Олимпико" против "Бодо" и "Лестера", изменил своё отношение к "Роме". Впрочем, "Рома" должна ускорить свои действия, чтобы "Интер" не вклинился в борьбу за игрока.

 
Автор: Андрей
dav97 SPQR
Вериться очень слабо что он перейдёт в клуб не попавший в лч
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда